发新话题

[咨询讨论] 江浙沪的买家一般都在TB哪家买的国货?

江浙沪的买家一般都在TB哪家买的国货?

如题,要让同学帮我带肤美灵,发现我之前一直买的几家都很贵,有家的绿色的竟然18块.....简直是抢钱.
之前自己收藏的zslz我看大家评价后就删了,...有知道的人推荐一个吧 站内短我吧

国货!过活!

另外,多少钱左右算是价钱比较的正常?
国货!过活!

在版面上直接讨论卖家ID是不允许的,有了解的同学站短Anna吧。见谅。

当然,除了ID,其他都没问题。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-8 20:26 发表
在版面上直接讨论卖家ID是不允许的,有了解的同学站短Anna吧。见谅。

OK 了解了. 谢谢大鲨.我等会儿也把顶楼的ID给改掉.等大家的消息.
国货!过活!

我才买了好像5块钱~

我喜欢  开心之雨 家的

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-9 11:17 发表
我才买了好像5块钱~

我喜欢  开心之雨 家的
我刚在这家买的,还没到,果酸的,6块
坚持自己的选择,无悔自己的选择

之前听她们说起过  路灯亮了 MM去看看价格。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 6楼 jijie518 的帖子

我也买了果酸的.昨天到的

晚上用了,觉得脸滑滑的,还蛮舒服的.

但还是喜欢绿色的那款

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-9 11:40 发表
不是说,她家的不正吗~?

再重申一遍:在版面上直接讨论卖家ID是不允许的,有了解的同学站短Anna吧。见谅。

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-9 12:04 发表
再重申一遍:在版面上直接讨论卖家ID是不允许的,有了解的同学站短Anna吧。见谅。

支持支持~~

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-9 11:40 发表
这家是我说的哦,我买过四次了,不过最近都没去那里

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-9 11:59 发表
我也买了果酸的.昨天到的

晚上用了,觉得脸滑滑的,还蛮舒服的.

但还是喜欢绿色的那款
我是看到果酸的,才想买来用用的。。。绿色的已经用过一瓶了

以后我们还是不要讨论ID 吧。。。。站短比较好,呵呵,感觉都在替他们做广告似的

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-9 12:23 发表
以后我们还是不要讨论ID 吧。。。。站短比较好,呵呵,感觉都在替他们做广告似的
嗯~是啊~!

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-9 12:23 发表
嗯嗯,不说了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

都谢谢筒子们了。昨天gita短了我一个了。  还有时间就慢慢挑,慢慢选
国货!过活!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-9 12:00 发表

不是说,她家的不正吗~?
路灯家的都是正品.我一直在那边买的.

现在好多还打特价

发新话题