29 12
发新话题

[晒货分享] 新败得DD好滑..

新败得DD好滑..

哈哈,蜂胶浴盐已经用了 好滑,也拿来洗脚了. 安安的白的快拿来洗澡了,那个味道真怕忍不住哈哈,好想吃啊
蜂花的甘油现在拿来做面膜了,因为感觉有点粘,偶不喜欢
说说宫灯,拿来做浴后乳不粘液很好用很滑,就是刚开始味道感觉很苦...
还有就是百雀羚的组合装唇膏味道很喜欢 ,就是感觉不是很滋润就只是表皮油油的, 但是味道真是喜欢

蜂花的甘油我也觉得粘,只能做水膜打底用

好多好东西啊
又见百家黄油和小铁盒

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2009-12-15 16:12 发表
好多好东西啊
又见百家黄油和小铁盒
因为有人发帖说铁盒可以去脚趾上的茧所以拿来试试,但是太懒才用一次了...百家的黄油偶购了2瓶,一瓶大个的一瓶小个的,每天用它来当护脚霜

下次目标:美加净银耳珍珠霜。郁美净浴后乳液。安安白得快。

看到安安的好多洗面奶啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-15 16:23 发表
看到安安的好多洗面奶啊
2瓶安安白的快,拿来洗澡了哈哈,因为我是小麦肤色所以想白点...还有一瓶是祛斑快,我脸上貌似有晒斑,又好像是痘印,反正偶尔用用

百家的唇膏我现在用总觉得不够滋润,不晓得为什么。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那包紫色的东东是什么?

引用:
原帖由 ___D"ai 于 2009-12-15 16:46 发表
那包紫色的东东是什么?
是玫瑰浴盐,现在还没用,用的是蜂胶浴盐..有泡沫的,洗了之后很滑,穿拖鞋脚都很滑...

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-15 16:45 发表
百家的唇膏我现在用总觉得不够滋润,不晓得为什么。。。
我也感觉不滋润是是表皮很油而已,一下就感觉嘴巴很干了

蜂花甘油我都是洗好脸之后直接涂抹,然后再正常护肤
水水的,没黏黏的感觉
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

安安的洗面奶我用了会长痘..

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-15 17:29 发表
蜂花甘油我都是洗好脸之后直接涂抹,然后再正常护肤
水水的,没黏黏的感觉
我也是这样用的,尤其用了卡尼尔的乳液更粘

安安洗面奶不错哦     

都是熟悉的东西啊 呵呵

我发现小黄油我最近都懒得用~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

最近在考虑是要买郁美净的沐后乳液、宫灯杏仁蜜还是百家小黄油套装(里面有个凡士林润肤霜)哪一种来用身体乳液呢?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

百家唇膏我和同事一致认为不滋润

东西也好多。。。
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

- -,总觉得浴盐洗澡有种洗不干净的感觉.

哇~LZ好多国货哟

引用:
原帖由 woodyhill 于 2009-12-15 16:08 发表
蜂花的甘油我也觉得粘,只能做水膜打底用
可以用上海甘油试试哦!上海甘油不粘,很好用!

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-12-15 20:22 发表
最近在考虑是要买郁美净的沐后乳液、宫灯杏仁蜜还是百家小黄油套装(里面有个凡士林润肤霜)哪一种来用身体乳液呢?
都可以啊,天气比较干燥的话还是用郁美净,因为宫灯的比较稀可能滋润不够.....小黄油拿来擦脚很好用,用来擦身子有点粘

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-15 22:09 发表
- -,总觉得浴盐洗澡有种洗不干净的感觉.
我是拿来去角质,呵呵....因为没买到喜欢的搓澡巾

29 12
发新话题