34 12
发新话题

[面部美护] 上海茶树油保湿美白乳

引用:
原帖由 ggxx 于 2009-12-21 17:59 发表
多少米买的?
24米,商城里的店子买的~

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-12-21 18:35 发表
适合南方用哎~..~..不晓得夏天油皮行不行~
我觉得夏天没啥问题,不行也可以春秋用嘛  如果MM追求那种超~清爽的感觉,夏天可以试试只擦一层上海甘油,或者百家水润深层保湿乳,都是很水很薄的质地

长草上海茶树油系列的 还有百雀羚控油那个系列 我这油皮痘肌咋办好
                                                                                                          →Go to 酱窝

其实上次就长草这一系列的
很舒服啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-12-23 13:31 发表
长草上海茶树油系列的 还有百雀羚控油那个系列 我这油皮痘肌咋办好
百家那个草本系列的控油乳液我也长草过,后来看了看成分和上海的也差不太多,加上上海系列用着很舒服就不惦记了 说实话我觉得上海的东西做得比百家的温和~MM担心出油可以试一下这个哦~我觉得它真的有水油平衡的作用,不知道长期用下来是不是可以把我夏天的大油田转变成中性皮皮呢

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-23 14:14 发表
其实上次就长草这一系列的
很舒服啊
MM是偏干皮,如果没有痘痘困扰,其实不非得选择茶树油这一系列的,因为我觉得它的确没什么美白效果~记得还有橄榄系列和珍珠系列,说不定更适合MM的肤质哦

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-12-15 23:42 发表

是的呢,磨砂瓶子给人感觉非常精致!就是那个贴上去的标有点........如果改成春娟乳液那样的按压口会更方便卫生,这个瓶子每次需要轻轻甩两下才能出来乳液 ...
我用的清润舒敏乳
瓶子确实不好用,特别是过了1/2以后不好弄出来,不是倒不出就是甩出一大堆
所以我把它灌到春娟乳液的瓶子里用,很喜欢那瓶子,压量好控制
就是当初把它弄干净折腾死了,乳液的瓶子最难清理了
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

好用不,好用不,话说在卖家那里看不适用于儿童,,是啥意思,,是不是不够温和

这几天用这个。结果,悲剧了,到了下午的时候脸上就起皮了。是不是控油太厉害了?总之不敢用了。嗯,里面居然还有透明地一小粒一小粒的东西,不知道是什么.......

34 12
发新话题