121 12345
发新话题

[晒货分享] 疯狂上新图!!lulu家当首晒囧~~末附lulu真人兽。。。

疯狂上新图!!lulu家当首晒囧~~末附lulu真人兽。。。

LULU家当首晒囧~~不断更新ing。。。
先上国货,呵呵   ~~
当中由偶的真人兽将国货与洋货分开
人兽之后上洋货

PS:12.17疯狂上新图,中间就由偶滴可爱dd分开,又是一堆国货
因为相机电池在充电,遂用手机拍的,各位mm凑合着看哈

传说中的上海甘油 5米一瓶

snoopy喷雾,10.9米

郁美净乳液+霜,隆力奇手霜

无比强大的宫灯面膜

安安保湿乳液,巨便宜,在实体店买滴,才10米

郁美净粉色儿童霜 9米

郁美净橙色儿童霜 9米

偶和偶家松松公主

limi红苹果水+乳液中样套装

limi橄榄凝露+乳液中样套装

chanel舒缓润泽面膜

雅诗兰黛璀璨面膜

希思黎花香面膜15ml中样

Dior保湿小样

不知名不过很阔爱的唇膏+limi面膜试用装

偶的卡包!!哈哈,不过偶的银行卡等重要卡不放里面

某天发现这笔袋做特价,5米一枚,便疯了样的一个颜色买一个。。。

不二家的不论硬糖,软糖偶都爱,哈哈,这盒子留着装袋袋霜~\(≧▽≦)/~

郁美净儿童防护霜,超市特价8米!!

郁美净儿童沐浴露,草莓味,10.5米,大爱大爱!!

郁美净儿童润肤蜜,加上一个40g的儿童洗面奶,一共11.8米。。。

买了这么多郁美净,阿姨给偶的赠品!郁美净儿童皂。。。

jms休息下,观赏哈轻松小熊

馥佩甘油~~号称美国甘油+_+,很水的说~~偶稀饭,才2.9米

牡丹粉质霜,详看下图

很不错的说~比za滋润

蒙巴拉粉饼,很细的粉质啊,比香奈儿的还好。。。

牛奶味道,偶滴大爱,耶~~~

偶真是牛奶味控( ⊙ o ⊙ )啊!

百雀羚的草本润白霜+保湿乳液,偶更控乳液O(∩_∩)O哈哈~

上周见沃尔玛买30减5元,遂败了枚,还送个片装面膜

安娜苏的紫娃娃头,偶滴最常用香水,(*^__^*) 嘻嘻……

dior晶采魅惑唇彩,大爱,超级滋润,不过偶现在更控国货

买苏菲达到38送的兔兔,很阔爱,O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
  • lxtong 金钱 +2 帖子很可爱~ 2009-12-20 19:06
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待心得哦 2009-12-16 19:17

等下再上,妈妈喊偶洗澡澡

忽然发现我发错位置了。。

没事。
待会管理员会帮忙转的。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

没事儿没事儿..
等真人喔

来看真人兽兽的,米看到==
然后呢,一起走吧

回复 6楼 宛在水中央 的帖子

偶洗澡归来,正在编辑,呵呵

偶明天上班来瞧瞧

回复 8楼 Eliza 的帖子

谢谢mm支持

最后一张那个背景好眼熟啊。。。。但是= =隔着十万八千里的~~~ 果然景色也是有相同的~~哈哈,小博美很可爱撒~~~我也爱狗狗的~~~~
草上海甘油
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

图片照的很好啊,MM也很漂亮
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 11楼 清酒·桃花 的帖子

谢谢mm支持 ,首次琳琅发帖,呵呵~~

很可爱的东西
LZ也是美女哦

LZ皮肤好白皙

回复 10楼 a34570 的帖子

呵呵,遇到同爱狗的mm啦。。。真开心啊
上海的甘油真的很不错啊,偶个人觉得比凤凰好,

回复 13楼 athrunfuji 的帖子

谢谢支持!!!!

回复 14楼 镜花水月影 的帖子

呵呵~~主要是遗传了偶妈妈。不过偶皮肤特别容易长斑,哎。。。

引用:
原帖由 樱桃露露 于 2009-12-15 21:32 发表
呵呵,遇到同爱狗的mm啦。。。真开心啊
上海的甘油真的很不错啊,偶个人觉得比凤凰好,
我家的狗狗养了20年。。中风死了~~~所以伤心的我以后再也不养了~~~怕在伤心一次~~~ 目前在养老鼠~~~但是也还是爱狗狗~~~~。

上海甘油粘么?凤凰的好粘我觉得
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

上海甘油很漂亮啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

图片和LZ都漂亮,喜欢
东西好像都没用啊,囤的么?

回复 18楼 a34570 的帖子

要是我家松松也不在了,估计我也要伤心很久的 哎,养了狗狗真就像养了自己的bb,感情好深哒。。。
不过mm养老鼠倒满特别的,呵呵~~
上海的不粘,味道也好好闻,不像凤凰的,说是什么珍珠,绿茶,灵芝的,其实都一样 可能单价贵点,不过觉得值了

回复 19楼 阿德拉 的帖子

偶也超控甘油的新包装呢

回复 20楼 馨安 的帖子

谢谢mm支持。呵呵,国货都是最经才败的,基本上都是新的 洋货用了一半,不过还是把包装保留着在,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 樱桃露露 于 2009-12-15 21:49 发表
要是我家松松也不在了,估计我也要伤心很久的 哎,养了狗狗真就像养了自己的bb,感情好深哒。。。
不过mm养老鼠倒满特别的,呵呵~~
上海的不粘,味道也好好闻,不像凤凰的,说是什么珍珠,绿茶,灵芝的,其实 ...
其实老鼠= =养长了也有感情的嘛~~我养了6年了~~越养越喜欢~~~~你有感情了就不觉得他可怕了~~还觉得很开撒~~~呵呵~~~ 狗狗还是要吃点蔬菜的,,我家狗狗就是因为只吃肉不吃蔬菜。胆固醇太高才会得这些病的~~~~哎~~~我现在想起来还会哭~~当时当着家里人忍着没哭后来偷偷哭了好几次。。。。

我买了老板的上海~~不知道和新版的一样不一样还没送来呢~~等送来我也试试~~~我用的药用甘油有点刺激平时用还好,我这几天过敏了擦上去居然刺疼。。还红肿了~~我好闷
布到用时方恨少

MM皮肤好白呀!

121 12345
发新话题