31 12
发新话题

[婚纱照] 我也来晒晒我的婚纱照

我也来晒晒我的婚纱照

看大家都在晒我也心痒痒的来晒晒,不过是2年前拍的照,所以没那么漂亮,大家就凑合着看吧!
哈哈!老公还不知道我拿他来晒呢?

这套不是很喜欢的礼服!但是老公说好看!所以我就穿了!

这张好严肃啊,不过我喜欢古典味的!老公拍婚纱时没少气死摄影师,不爱笑!! ...

这张自己蛮喜欢的!就是觉得自己脸很有肉的感觉!

海边的照了很多,只是找几张喜欢的!

很喜欢的一套婚纱

嘻嘻,自己坐沙发!再晒一张最喜欢的一套婚纱!

都是来晒幸福的,(*^__^*) 嘻嘻……
然后呢,一起走吧

呵呵~我也想要结婚照……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

第二张有点至尊红颜里贾静雯的味道呢

幸福的感觉就是这样,,

好幸福啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好好啊 ,我也想照结婚照

引用:
原帖由 小初 于 2009-12-15 20:31 发表
第二张有点至尊红颜里贾静雯的味道呢
哈哈,还不知道我有这样的味道!

呵呵,穿上婚纱的时候真的能问到幸福的味道!

结婚啊。。对于我来说。。似乎很遥远。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

结婚啊·····
还没想过··
lz好幸福的说!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

谢谢大家捧场哦! 大家要是想看过些天再来个全家福! 前些天照的全家福还没到手期待啊

我离结婚好遥远的说
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我们拍婚照时,摄影师叫我老公不要笑,他说,你是假笑,干脆不要笑。

引用:
原帖由 jj_luo88 于 2009-12-17 10:00 发表
我们拍婚照时,摄影师叫我老公不要笑,他说,你是假笑,干脆不要笑。
我老公那时是连假笑也不 ,摄影师气得半死。老是问新郎你怎么不笑的结婚不开心的啊!

好幸福哦

新娘子
我也想拍婚纱照,但没时间

很美哦。。。。。祝福。。。。
本帖最近评分记录
  • 舞蝶魅影 金钱 +1 谢谢!!!! 2009-12-19 16:19

引用:
原帖由 平凡人生 于 2009-12-17 14:43 发表
新娘子
我也想拍婚纱照,但没时间
时间挪一挪总是会有滴!我们才用了一天的时间而已!

感觉海边的挺自然的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-23 15:29 发表
感觉海边的挺自然的
我也觉得海边的比较自然,自己挺喜欢的!

回复 16楼 舞蝶魅影 的帖子

lzLG好严肃哦

回复 23楼 江宝糖心 的帖子

是 啊,他都不笑的,老是要摄影师提醒笑!

好幸福啊……
那张古典的,我比较喜欢啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

31 12
发新话题