26 12
发新话题

[使用心得] 东洋之花草莓酸奶面膜

东洋之花草莓酸奶面膜

周日那天闲来无事去了我们这边的乐天玛特看国货,无意中发现原来中意的“东洋之花草莓酸奶面膜”特价~原来看的时候好像是35左右呢,现在才15.8元!!!主要是原来很喜欢但是觉得有点贵,这下好了哈哈哈~拿了一个就走了,想的是回家试用下再回来买~
晚上到家迫不及待的就试用了,因为是需要按摩的,要把里面的草莓小粒粒按摩没才好,所以就抹啊抹,抹到这个脸都白花花了。。。洗掉去,,,洗的时候要稍微用多点水因为很滑,洗干净后(洗的还算比较干净好像无泡洗面奶的洗后感)照照镜子发现毛孔好像小了一点,而且明显的脸色均匀了,我也不是做广告啊,因为每一种产品都不能对所有人都适用。
后来今天到家后准备过两天再去囤1,2个,一看海报发现12月15日特价过期我个晕发现的时候都9点多了懒得再跑去了失策呢
上个坛子里MM的图吧

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-17 13:37
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

今天特价过期。。哈哈,

草莓酸奶都诱人
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-12-15 21:00 发表
今天特价过期。。哈哈,
是啊晕呢, MM也是北京的哈哈~
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-12-15 21:01 发表
草莓酸奶都诱人
真的长得跟酸奶一摸一样里面还有小小的红色小粒粒很想吃一口 而且我最喜欢它的外包装很好看

确实很诱人啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-15 21:14 发表
确实很诱人啊
那是当然的~ 就是不特价的时候价格忒不诱人了

桃子的帖子我都会来加油的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好可爱的样子~
以后关注下

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-15 21:20 发表
桃子的帖子我都会来加油的
谢谢小桃

这个我也有,它的味道很好闻
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

包装很诱人~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

也太快见效果了吧?有点怕.

很见效吗?我用过一罐,除了味道很像草莓酸奶很想吃,效果用下来感觉很一般啊……

好用吗这个?我倒是在超市看到过~大概16米多吧~不特价~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这个,,,以后要关注关注了

包装,气味,比较讨喜,可是面膜快干的时候,非常的油,手按摩下,能掉下很多,像奶皮子的物质,很闷,效果就是滑,不怎么好

这个面膜真的很一般,比起其他的草莓酸奶面膜要差一些。话说还没看到过北京超市卖过35的,一般不特价时也就十几块钱,个人感觉不值得囤,幸好LZMM没有囤。

一般都是25吧~

这个我用了=没用

引用:
原帖由 默然 于 2009-12-16 19:23 发表
这个我用了=没用
hoho~~
偶和ls一样~~
用了没用~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

这个我用过片装的 还有一个黄瓜的  现在寝室里还有  

真的很舒服 每次敷完后脸都滑滑的 很补水

我觉得东洋之花的海藻面膜也不错!~

我也刚刚买了一个 22.5 现在还在脸上 等效果

我们这里卖的贵,我没买过~感觉他家的东西都不怎么样
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

26 12
发新话题