40 12
发新话题

[魅力妆容] 说说我用过的国货彩妆

说说我用过的国货彩妆

也晒晒我用过的国货彩妆吧。

先说底妆类的。最近在用的是芳草集的玫瑰慕斯粉底。有spf20。我发现这个是没什么负担,擦上去皮肤不会闷闷的。但是用之前一定要擦够保湿的乳液,要不然比较干,妆感也重。但是如果保湿做好了,效果不错的。遮瑕度一般吧,可能因为比较薄。在局部用遮瑕膏修饰下。

整体样子
[attach]80716[/attach]

打开看看
[attach]80715[/attach]
眼部的小合影
[attach]80717[/attach]

自左向右:
无名修眉刀 很好用呢 是我们这里的超市搞活动送小百货券买的 等于说不要钱 哈哈~~
边上是莱莉雅的白色的眼线笔 恩..不好上色 而且画重了就一块一块的...
火烈鸟睫毛膏 双头的 还不错 倒是根根分明 就是不够长 但是我发现这个不怎么容易塌 很好卸的 喜欢
查明的眼线液 我是先画眼线再夹睫毛的..本来画好了一碰到睫毛夹 这个眼线液就变成碎渣渣了 后来我就想 要不先夹睫毛吧 再画眼线 可是发现眼线液容易沾到睫毛上 还硬邦邦的.... 于是放弃
查明的天使 听同学介绍的 日常妆用用很好 这个其实已经快干了 现在都不用了
火烈鸟的双管  这个长是真的很长 但是容易塌 而且一碰到就粘到一起去了 哎...我敢说我买的是真的 我查过的
欧蒙的双头 效果跟火烈鸟差不多的  本来说用完火烈鸟在用这个的 结果手贱就拆了 哎
最后是蒙巴拉的遮瑕 颜色有点深 我用的时候兑点相宜的修颜乳进去才不觉得深 可是遮瑕效果就差了

说说其他的粉妆类的吧

来个小合照
[attach]80718[/attach]

蒙巴拉眉粉 我之前没用过这之类的 觉得这个还行吧 刷子很烂 重新买了个
[attach]80719[/attach]

蒙巴拉 眼影 这个颜色我原本以为满美的 可是到手发现颗粒粗的很 而且颜色也完全不适合我 我擦上了脏脏的 湿用还满显色 可是水一擦就没了 要是哭了 也可怕的很
[attach]80720[/attach]

近看个
[attach]80721[/attach]

霞飞腮红 包装很Q 很美 其实我一般不擦腮红 ...买了其实也是闲置 这个微微闪 持妆力不怎么样
[attach]80722[/attach]

霞飞的手机粉  控油的 这个我挺喜欢的 用了之后雾光感 很薄 在用喷雾喷下脸 无妆感 粉扑洗过次就不能用了...
[attach]80723[/attach]

霞飞的散粉 也是很细 小粉扑根本没有 我都是用刷子或者用大粉扑
[attach]80724[/attach]

再贴个单簇的假睫毛吧 屈臣氏买的 满自然的 就是麻烦 我准备买adell的假睫毛 还有专门接单簇睫毛的胶水
[attach]80725[/attach]
近景一张
[attach]80726[/attach]

很真吧

最近好想买nyx的唇膏啊....

本帖最近评分记录
  • anbesimi 金钱 +3 亲爱的 下次上张化妆的片片吧 好久没看到你 ... 2009-12-15 22:41
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-15 21:17

分享的很好呀,长草霞飞的手机粉,MM把图改小点吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不会化妆的人路过
LZ把图缩小点吧

图片是有点大哈,不过那个芳草集看起来是相当棒的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

第一个东东瓶盖很漂亮

对霞飞的散粉很感兴趣啊。呵呵。楼主讲得好详细
最近很想他。纠结。

假睫毛好壮观~~~~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

妞子~~图有点大呢
我想买霞飞的东西还有那个单束的睫毛~~~~
妞子你睫毛膏也很多啊~~~~ 我又想买了~~~谁来抽我几嘴巴~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我改了好几回  改好了可是帖子就是发不上去 每次以找不到网页告终 怎么办

算了 放在这里吧
芳草集的慕斯粉底

打开的样子

眼部小集合

粉妆小集合

假睫毛壮观呀,

怎么也不会用假睫毛的人飘过。。。。。。。。
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-12-15 21:41 发表
假睫毛壮观呀,

怎么也不会用假睫毛的人飘过。。。。。。。。
说实话 这个我也不怎么会用...
想买adell的假睫毛 整排的 那个比较简单点 这个老粘的歪来歪去的 而且听说要特殊的单簇睫毛胶水才可以 是在arora博客里看见的

贴些其他的
眉粉

眼影

眼影细看个 颗粒很粗....

oh my god? 图类?

- -,图片怎么都不显示啊.

nyx的唇膏好吗?哪一款啊?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

学习了,好壮观的晒货!

期待心得,,,

我放弃了 明天在来 图上不去。。。

引用:
原帖由 陌上桑 于 2009-12-15 21:46 发表

说实话 这个我也不怎么会用...
想买adell的假睫毛 整排的 那个比较简单点 这个老粘的歪来歪去的 而且听说要特殊的单簇睫毛胶水才可以 是在arora博客里看见的 ...
我买了艾黛儿的 很好用 买108会很自然
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

芳草集的慕斯粉底的造型好好看噢。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

芳草集的粉底好好看哦~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

超迷粉饼啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

慕斯粉底怎么样啊,最近很长草慕斯的!之前有人推荐过紫色的慕斯粉底,忘了叫什么了1

手机粉盒我也有,但是不是霞飞的 ...表拍我

手机粉

芳草集的瓶子
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

40 12
发新话题