发新话题

[晒货分享] 10号申领的素问 顺便晒新败得粉刺净~~

10号申领的素问 顺便晒新败得粉刺净~~

10号申领的素问
其实前天已经到了 结果被俺爹忘在了他办公室
昨天拿回来以后一直没时间来晒~~今天补上~~

收到的时候是EMS的那种蓝色文件袋(是叫文件袋吧?)
里面是韵达快递的袋子 快递单上的字很清秀呢~~不知道是不是G大写的~~~
拆开就是这个啦~~温馨的小便签~~

包得很结实 拆了很久才拆开
素问三件套  还有我的小冬菇(顺便问问坛子里有冬菇咩?)~~咔咔咔

再来 三件分别是 美白莹润柔肤水 柔润净化洗颜泥 柔嫩保湿水凝霜
打开闻了闻 没有一般国货很冲很浓郁的味道 很甜很淡的 有点熟悉 但是死也想不起来究竟在哪闻过……
准备从今天晚上开始用~~坚持到用完再来写心得
最近在用片仔癀爆痘痘 但愿不会影响到素问的使用哦~~

12号到的 片仔癀家族~~请54背后乱糟糟的床……
金大夫片仔癀粉刺净套装 53米 包邮的
片仔癀珍珠霜2个 每个3.8米(好便宜……)
片仔癀珍珠膏2个 每个23.28米(第三个就要24.5米了 所以只买了2个)
旁边那个三金西瓜霜牙膏是赠品 0.1米
合计是107.26  包邮的~~个人感觉很实惠 而且查了防伪 都是正品~~海皮呢~~

粉刺净特写 没有标注 看来是普通版的

再来一个

顺便晒晒一个小样 好像坛子里好多JM都有了呢~~~
澳洲原生茶树油系列  茶树油清润舒敏乳 茶树油清爽洁面乳
在凌琳官网申请的免费装 看图片应该还有个小霜的 邮到发现只有这两个
很小很可爱~~一直舍不得用……所以也不知道怎么样呢~~

晒完~~感谢各位看官大人捧场~~~爬下去看电影了~~~~

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-17 09:06
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

自沙一下~~
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

粉刺净
对封闭性粉刺有效吗

回复 板凳 艺人。 的帖子

其实我都不知道什么是封闭性粉刺
不过用这个涂打痘痘 很大很肿 又疼的那种 两天就瘪下去了
只是右边太阳穴的瘪了 左边脸蛋又长出来个……
一个一个来吧……

=================================

亲可以问下德雅JJ 她是片仔癀达人 片仔癀的DD没有她没用过的……
======

那个粉刺净,好用嘛?

小冬菇是LZ自己绣的吗,我也有个
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-16 20:22 发表
那个粉刺净,好用嘛?
还不错呢 抹了两天痘痘就瘪了~~我的痘痘是那种又红又大 还很疼的那种
======

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-16 20:23 发表
小冬菇是LZ自己绣的吗,我也有个
是滴~~还有个粉色的  正在进行中……
======

蘑菇点点好可爱啊
MM巧手绣的好好
大冬天的偶都懒得绣

蘑菇点点好可爱
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

回复 9楼 小猪哈哈 的帖子

谢谢亲
我也是好久都没绣了 这个还是暑假绣的
亲也有么?啥时候晒出来呀~~一定很漂亮~~~
======

凌琳的官网是哪个,以前那个进去了变成别的网站了。这是以前的http://www.ling-lin.com/

粉刺净真的对那种又大又红的有效吗?我就是长那种特讨厌!

引用:
原帖由 筱贰 于 2009-12-16 21:39 发表
粉刺净真的对那种又大又红的有效吗?我就是长那种特讨厌!
我用着是有用的 痘痘瘪下去以后再涂芦荟胶淡化痘印 效果很好的
亲可以试一下哦~~~
======

那只蘑菇妹绣得真好!

那个粉刺净不是一般的贵啊,就那么小小的一管就要好几十,在漳州片仔癀大药房里见过,具体价格忘记了。估计网购会稍微便宜点吧。就是不知道效果如果。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-12-16 22:18 发表
那个粉刺净不是一般的贵啊,就那么小小的一管就要好几十,在漳州片仔癀大药房里见过,具体价格忘记了。估计网购会稍微便宜点吧。就是不知道效果如果。 ...
我用着有效果的
我败的是套装 带一个洗面奶 60g的 53米包邮 还算可以了
不过粉刺净真的很小……很贵……
======

三金西瓜霜还出牙膏啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多好多的片仔癀啊................呵呵......

片仔癀珍珠膏我用没有效果。

长痘痘期间,一定不能吃牛肉和喝牛奶、酸奶、辣椒。这些是发的。

很草澳洲原生茶树油系列,楼主在哪个凌琳官网申请的?给个地址嘛!

我还以为蘑菇是买的成品。。。没想到是楼主绣的,巧手啊~~~~ 偶泪奔!

发新话题