发新话题

[晒货分享] 难道我真的魔障了,去趟驾校也能败这么多

达克宁皂用来洗脚的么?

新鲜玩意儿啊

哈哈,通病啊
上周我陪我妈去买衣服,结果趁我妈在试衣服的时候偷偷溜到旁边的超市去败国货了

我们这的小超市买的非常贵,而且东西又少,没的选择。

那个安安的保湿露我也是败来目前囤货中啊!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

买这么多,怎么用啊

那个甘油原来叫水晶之恋呀~~~米见过~~

以前看到过,   都感觉没什么效果    看来要从新认识它们了

来了琳琅之后,每次外出也会象LZ一样情不自禁地到处扫描哪个货架有国货,着了魔似的不停地买,我也在怀疑自己是不是心理有问题呀?

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-12-17 09:22 发表
新鲜玩意儿啊
我也是觉得新鲜才买的,想用来洗脚或者洗袜子!

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-17 09:29 发表
哈哈,通病啊
上周我陪我妈去买衣服,结果趁我妈在试衣服的时候偷偷溜到旁边的超市去败国货了
这点工夫都行,佩服!

引用:
原帖由 元元 于 2009-12-17 10:56 发表
来了琳琅之后,每次外出也会象LZ一样情不自禁地到处扫描哪个货架有国货,着了魔似的不停地买,我也在怀疑自己是不是心理有问题呀? ...
嗯,看来咱们都要好好检讨了!

达克宁的香皂~~~感兴趣中~~~~~~

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-17 08:55 发表
水晶之恋甘油好像是茉莉花香型的,水水的不黏,非常非常喜欢

达克宁的香皂倒是头回见
嗯,我也觉得这个味道很熟悉,MM一说我想起来了,和大宝的增白粉蜜味道一样,那个也是茉莉花香型滴!水晶之恋甘油真的很好,昨天我做纸膜的时候滴了几滴进去,非常滋润保湿的说,脸滑滑的!

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-17 08:54 发表
那个甘油我们这里常年一米,安安芦荟润肤露五米
好便宜,别让我遇到,要让我遇到一米的,非屯个10瓶不可!
对了,我还有个好发现,如果用泡沫或者香皂洗脸的时候加几滴甘油,洗完脸不干的!不过有点儿麻烦!

引用:
原帖由 wenny0428 于 2009-12-17 11:48 发表
  达克宁的香皂~~~感兴趣中~~~~~~
产品说明:对皮肤具有除螨抗菌、消炎、护肤美容等作用;对皮肤骚痒症和男女阴部骚痒以及对皮炎、皮肤紫外线过敏和脚气的止痒、抗敏、杀菌有良好作用。
达克宁香皂运用祖国中草药的优良传统。摄取多种草本精华,结合现代美容科技精制而成。草本健肤不干燥,杀灭真菌显奇效。经常使用,对消除脚气、液臭、去痱、止痒功效不凡,并能改变改变粗糙皮肤。美白润肤,健康亮丽。达克宁香皂扫除您的烦恼,关怀您的健康。

不知道有没有这么神奇,要赶紧把蜂花用完,就能用这个了!

好东西赞一个

我冬天一直用LZ买的那款甘油配着友谊雪花膏抹手,效果非常好。

改天去周围的小超市逛逛

LZ要控制住自己的购买欲望哦
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

lz跟我一个毛病,一闲逛肯定去搜罗哪里有国货,,一看到有准花银子。

哈哈,我也\一样哦。确实着魔了~~要控制
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 胡说胡有理 于 2009-12-17 13:46 发表
我冬天一直用LZ买的那款甘油配着友谊雪花膏抹手,效果非常好。
这么好呀,回去我也要试一试,不过我的友谊雪花膏用完了,换别的可以吗?

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-17 14:21 发表
LZ要控制住自己的购买欲望哦
谢谢MM提醒,我每次败完都会警告自己,不可以再这样了,可是,可是

我最近对甘油很感兴趣~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

下午去家乐福,看到银耳珍珠霜袋袋装才7毛8分钱。。赶快用左手按住自己右手。。
不然就伸过去了。。

发新话题