63 123
发新话题

[使用心得] 新人发帖,无图有真相(价格+详细心得哦),多谢支持哈

新人发帖,无图有真相(价格+详细心得哦),多谢支持哈

偶是注册还不到一星期的新人,一个月前误打误撞闯进了琳琅看到筒子们一波接一波的晒货,心中的小草长得那叫一个茂盛啊 ,于是也跟风败了几单国货,东西虽然不多可是想晒货的心情也是灰常强烈的呀!可是,偶没有相机,用手机拍了照片以后发现——偶的读卡器被BF拿走了!!偶不甘心啊,灰常、十分以及极其滴的不甘心!!所以就先来发个冒泡帖,说说我大大大爱的几样国货,还请姐妹们手下留情,表拍偶哦!
先说说偶的皮肤情况吧(呵呵,MS有点小罗嗦哦,见谅见谅),偶是87MM,以前上学时皮肤那也算得上是一个水灵啊,连校门外化妆品店的小姐姐都羡慕得不得了(自恋下下),可是半年前开始工作了,整天至少有8个小时要对着电脑,而且偶又是个护肤白目,天气热的时候洗完脸水水都不拍就直接往电脑前一坐,于是几个月后的某一天偶惊恐滴发现额头毛孔粗大无比,鼻子上也有无数的小黑头(终于明白草莓鼻是怎么回事了!! ),之后不久进了琳琅,正式开始偶的救肤之旅。。。。。。
1、肤美灵黄胖子,1902.65
论坛大赞的DD。因为看到很多MM说它的气味不好,拿到手的时候还怕是什么很奇怪的味道,结果,一闻,淡淡的中药香味,大爱啊!现在每天早晚都是用它,挤一大堆然后在脸上慢慢按摩,直到差不多完全吸收才冲洗,也不是很费水,偶都是冲洗两次就觉得很干净了。洗完脸上滑滑润润的,一点也不干,而且那个香味一整上午都还能若有若无滴闻到,开心!
用了半个多月,感觉黑头似乎淡了些,毛孔也MS小了,但愿不是偶滴心理作用哦。
2、凡茜茶树凝胶,205   
这个在大全里也有MM分享了。偶是冲着它能收缩毛孔买的。闻起来有一点点清凉的薄荷味,偶没用过其它茶树类的东西所以不知道这是不是就是茶树的味道。第一天晚上偶就拿来涂了整张脸,跟凤凰甘油差不多,挤出来的时候还是啫喱状,一拍,就化成了水。额头那一块感觉特别明显,凉凉的,像是在“嗖嗖”地吸水,才几分钟,脸颊还是湿湿的,额头那里就已经干了,于是又涂了厚厚一层,也没有再抹其它的东西就睡了,第二天早上没有出油也没有紧绷,还是润润的感觉,而且,毛孔真的变小了哦,偶确定不是心理作用,因为前一天晚上偶是仔细再仔细地观察过滴!
现在,偶是隔天就用它来涂T区,有时候冒小红疙瘩也用它来涂,第二天就平了(偶不长痘,只是偶尔会冒几个不知名的小疙瘩),很有效。
3、宫灯杏仁蜜,100ml1.8
同样是论坛里大赞的DD。话说偶好喜欢它的味道啊,倒出来时还有一点冲,一抹开就成了淡淡的杏仁味,大爱啊!它可以算是偶的万金油了,擦脸上,滋润没话说;擦手,个人觉得比隆力奇蛇油护手霜清爽又比小黄油滋润,喜欢;洗完澡当浴后乳,滋润又持久!
看到有MM说小瓶比大瓶味道浓效果好,打算下一单多败几个小瓶的囤起来,等把手头上的乳啊霜啊用完之后以后就只认它了,呵呵!
4、宫灯杏仁面膜,175ml5.8
偶是懒人,虽然看到NMM说到做水膜的好处也很心动,可是实在是不愿意每天泡纸膜,所以就买了这个。透明的啫喱状面膜,个人感觉它的杏仁味没有杏仁蜜重。
偶不喜欢脸上有粘粘的感觉所以就当然不会拿它当睡眠面膜来用了,现在的用法是:每天晚上洗完脸后,先拍层水,然后涂厚厚一层面膜,按摩几分钟,然后开始运动,差不多三十分钟后,一天的运动时间够了面膜也快干了,清水洗掉再作保湿工作。效果很不错哦,至少洗完脸后觉得整张脸都滑滑嫩嫩的,很有弹性。
5、金大夫片仔癀茶枯洗发香波,8ml/包,1/2
也是进了琳琅之后才知道茶枯是个养头发的好东西。偶的头发本来就不算多,以前用潘婷每次洗头发都是心惊胆颤滴,就怕哪天掉发掉成了秃头!在网购第一单的店家里发现这个DD后就立马下手了10包。第一次洗就明显不一样,脸盆里只有几根头发,不像以前是整片滴漂着看都不也看,而且头发很柔很顺,连护发素都不用再用了。
囤的10包还没用完,打算用完之后买个大瓶的来用。

打字还真的累啊,不过还是很高兴。
让筒子们的眼睛受累了啊,下次一定多上图,少码字,希望能多多支持下哈!

本帖最近评分记录
  • 笨兔子 金钱 +3 很详细呢,辛苦了~~~~~ 2009-12-18 13:08
  • honey4ever 金钱 +3 MM俺消息你了。。。 2009-12-17 15:47
  • liyige3 金钱 +2 很好的心得呀 2009-12-17 15:15
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-17 13:34

看了看了!!
我也有宫灯杏仁蜜··
但是味道有点受不了····
桑心呀!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

MM的东东都好便宜的说
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 地板 微玮 的帖子

因人而异吧,很庆幸偶能喜欢那个味道呢
不过MM肯定能找到更适合自己的好DD吧

回复 5楼 清酒·桃花 的帖子

自己觉得最便宜的是杏仁蜜,当时店家做活动正好赶上了,可惜每个限购一瓶,不然就囤了

回复 6楼 琉璃 的帖子

嗯呐嗯呐···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

你的宫灯杏仁蜜真便宜啊~~~~

那个茶枯用了真的不掉头发?我被宝洁惨害多年,头发都掉得差不多了

要是有图就更好了~现在是无图有真相~哈哈~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 11楼 小希SEA 的帖子

嗯嗯嗯,这个周末一定要把读卡器拿回来然后上图

回复 9楼 andreaguo 的帖子

是啊是啊,捡了个大便宜

回复 10楼 ___D"ai 的帖子

也不是完全不再掉了,但是好很多,不会像以前掉得那么恐怖了,MM也可以先买小样的来试用下看看效果

是啊 !MM买的东西都很便宜哈!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

1 3 5 都有,杏仁蜜和洗发水好喜欢

回复 15楼 玻璃空杯 的帖子

,撞上了就捡到了

回复 16楼 咖啡宝贝 的帖子

握个爪来,呵呵

现在的用法是:每天晚上洗完脸后,先拍层水,然后涂厚厚一层面膜,
  之前用不用涂霜呢,             要是过夜用不用霜

前面两个我也买了,不过,用的时间还很短,效果看不太出来,或者吧,我吸收也没那么好,茶树凝露我用来擦痘痘的,感觉效果倒是没那么好,不过,等等看吧先

偶用凡茜茶树无效~~
哎~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

回复 17楼 宫灯 的帖子

我没有用面霜打底的,直接是洗完脸拍水,然后涂面膜,三十分钟后再洗掉,还没试过过夜的情况呢,怕弄到被子上了
有试过的筒子欢迎来谈论一下哦

回复 18楼 謎糊 的帖子

坚持用得久一点说不定有效果哦,因为我没有痘痘所以也不太清楚对痘痘的功效好不好,那些小红疙瘩倒是还治得挺服帖的,

回复 19楼 黑白配_88 的帖子

呵呵,不要灰心,继续发掘合适的国货宝贝

LZ的东东怎么都那么便宜的...我郁闷了

回复 23楼 卷心波菜 的帖子

呵呵,本来还没觉得呢,现在这么多MM说便宜才发现原来偶被馅饼小小滴砸了一下啊

凡茜茶树凝胶真有那么好?我对这个牌子没有好感

63 123
发新话题