发新话题

[胡吹乱侃] 嘉嘉爱妈妈(有关甲硝唑)

嘉嘉爱妈妈(有关甲硝唑)

甲硝唑依然~~没有用呃~~

怎么办?
门牙后边的牙龈~~里面像是有积液~鼓起来很大一个包。。。

已经4.5天了

甲硝唑要吃多少次才见效的啊?

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

...你还没好啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

嗯。。。

牙龈肿了最难受,鼓鼓的,吃东西都硌着。。。
话说我上火都是吃阿莫西林的,LZ能吃的话就试试
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

最近吃好多药了~~~不敢乱吃~~实在不行的话~~明天上医院了~

这么严重的话,还是去医院吧,别再 耽误了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 楼主 romemistake 的帖子

才上线就发现这个贴,还拿把刀对着我,怪吓人的,你这样估计吃这个药已经不行了,有积液的话里面可能有化脓之类的渗出了,去医院吧
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

楼主你做变相广告。。。

把那几个字删了重新输入。。。

不要偷懒。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好像疼得时候含着姜会好一点  今年夏天的时候我荔枝吃多了 结果半拉脸都肿了 唉 把我疼坏了 把我老公乐坏了

突然想到一个问题,此贴直接用本人名字做标题,未经本人同意,是不是该收点版权费还是追究一下责任什么的了 ,看来值得思考呢 ,欢迎大家热切讨论

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-9 17:15 发表
楼主你做变相广告。。。

把那几个字删了重新输入。。。

不要偷懒。。。
我打不出来那几个字呃。。。。

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-1-9 17:37 发表
突然想到一个问题,此贴直接用本人名字做标题,未经本人同意,是不是该收点版权费还是追究一下责任什么的了 ,看来值得思考呢 ,欢迎大家热切讨论 ...

今天连续两个单位团年。。。
我很亏呃~~~
明天真的得去医院了。。。

表转移话题嗷。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-9 17:40 发表
表转移话题嗷。。。
咦?有人帮我改过来了?

其实字还是错的,是甲硝唑

回复 14楼 romemistake 的帖子

什么有人有人。。。我。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-9 18:07 发表
什么有人有人。。。我。。。
嘿嘿~~~~
是你嗦 ~~~~
好消息~~
我今天把牙齿弄好了

发新话题