发新话题

[魅力妆容] 火烈鸟的黑钻睫毛膏为什么那么不好卸啊?

火烈鸟的黑钻睫毛膏为什么那么不好卸啊?

童鞋们用过火烈鸟黑钻睫毛膏么?就是介个
    效果很好 就是觉得很不好卸啊 我平时习惯用橄榄油卸妆 以前用的睫毛膏都很好卸 怎么这个.....
    或者是我新买的橄榄油有问题?因为以前用的是纯橄榄油 这次买的是屈家的加了玫瑰精油的橄榄油....
    有米有MM用过呢

初晨也有一款火烈鸟的,不过跟这个不一样
挺好卸的
火烈鸟的家的东西我一直觉得很好用
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这是我用的第一款国货睫毛膏哎....伤心死了
昨晚卸睫毛膏时搓了好久 还揪掉了几根睫毛 终于干净了 用洗面奶再洗时还是有黑色的小块状物洗了满脸

那就用专门眼部卸妆液就好了。

引用:
原帖由 gaoliqun2007505 于 2009-12-17 11:54 发表
那就用专门眼部卸妆液就好了。
我有欧莱雅的眼唇卸妆液 可是不怎么用 觉得怎么都没有橄榄油放心....

为什么我直接用露得清的深层清洁洗面奶就卸掉了????
我的黑钻是真的哈, 查询了真伪的

引用:
原帖由 hotcat007 于 2009-12-17 12:05 发表
为什么我直接用露得清的深层清洁洗面奶就卸掉了????
我的黑钻是真的哈, 查询了真伪的
啊 我买了就把包装盒丢了 查都没查 不过是在合肥一家很不错的店买的 在那家没买过假的 应该不是假的 听MM这么一说 或许是这个不适合用油卸?的确感觉质地跟一般的睫毛膏不一样 用橄榄油后都包裹住了一样 下次我也直接用洗面奶试试

MM没有拍背后,如果背后没有韩文的很可能是假货呢……

黑钻是我用的最好的一款,可是用完第三支以后连续买了三次都是假货……我都怀疑这个东西现在有没有正品了……

没用过,想败这个
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我现在用的就是这个啊,不会说不好卸哦,有时候用清水都能洗得很干净哦

引用:
原帖由 观铃 于 2009-12-17 13:11 发表
MM没有拍背后,如果背后没有韩文的很可能是假货呢……

黑钻是我用的最好的一款,可是用完第三支以后连续买了三次都是假货……我都怀疑这个东西现在有没有正品了…… ...
MM说的是包装盒的背面还是睫毛膏本身的背面啊 我刚刚看了下 没有韩文哎....
好揪心哦 难道是假货?

可以查的,去http://www.lmcz.com/index.asp查询
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-17 15:47 发表
可以查的,去http://www.lmcz.com/index.asp查询
我把包装盒丢了

是包装盒的顶端有韩文吧,写着black和两个韩文,估计也是黑色的意思
鸟的睫毛膏我都用水卸,温水卸得快一点,凉水多洇一会儿也能卸掉,没用过卸妆液

有的睫毛膏用水卸的掉,用油反而不行,没准它就是防油的

引用:
原帖由 微醺 于 2009-12-18 10:44 发表
有的睫毛膏用水卸的掉,用油反而不行,没准它就是防油的
真的么 下次一定试试用水卸

我的黑钻用甘油一卸就掉了啊
我都没查过是真是假 在实体的小店买的

这款也不防油呀,我用水卸用卸妆油卸都能卸很干净

没用过,想败这个

我还没用过这款
挺草的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题