发新话题

[晒货分享] 晒~

晒~

和大家分享一下使用的护肤品~
安安洗面奶效果还可以,比较柔和不刺激皮肤,刚开始使用,祛斑和增白的功效还有待下结论。
美加净的银耳霜已经用了快一个月了,确实对鼻翼周围的红血丝有改善的作用,而且不油腻。
咏梅比较清爽,薄薄的涂上一层就可以滋润肌肤了。
大宝晚霜用了几年了,非常物美价廉的好商品。
百雀羚是刚买来的,使用起来也不错,就是护肤脂和万紫千红的比较贵一些。

安安芦荟祛斑增白洗面奶~7.5元

复件 SSA42232.JPG

美加净银耳珍珠滋养霜~5.8元

咏梅奶液~4元

大宝美容晚霜~15元

百雀羚护手霜~3.5元 护肤脂~3.8元

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-17 13:28

都是好东东.

不囤货的好同志~~~

安安芦荟洗得干净吗

LZ的图好可爱啊 !
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

,为何不见心得,,

美加净出镜率真高,越看越喜欢
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

是啊,都是好东东
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

都是好东西,经典的

最爱安安洗面奶

安安洗面奶的洗的挺干净的~

在一家小店里见过安安社斑洗面奶
但怕是假的
没敢买
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

大宝晚霜好用吗?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

LZMM上多点心得撒  适合。。油性皮肤的吗?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

万紫千红的铁盒护肤脂在小时候就看到姥姥妈妈在用来涂脸涂手,现在买回来有一种温暖的感觉。
甘油我是涂手用的,挤出一点点就够用的量了,很省。

万紫千红护肤脂~2元

百雀羚凤凰甘油一号(珍珠美白)~3.8元

大宝晚霜真的很好,我使用有很多年了,并不觉得油腻,清香的味道也让人很舒服。强烈推荐~
我是混合肤质,T型部位会容易出油。

咏梅奶液超市买只是两块多一点。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

安安芦荟我也用过,具体感觉都忘记了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

天津的国货化妆品不是很多,这个咏梅还是我无意中发现的,买的时候就知道贵了,但也没办法~

美加净银耳珍珠滋养霜,我们这11.5元,超市货。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我买的是小瓶的,有大量的9.5元。
其实买袋装的合适~

咏梅的奶液我也有,滋润身体肌肤还是不错滴~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

今天在小超市买到的采诗痘消,透明的膏体,味道比较香~
我解决痘痘和痘印的方法一直都是VE胶囊和红霉素眼药膏,今天试试这个专业的痘胶膏怎么样的效果!

采诗痘立消胶~15元

发新话题