44 12
发新话题

[胡吹乱侃] 没控制住,又买东西了

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 11:14 发表
我买这些gg从不说啥,,不过最近他很奇怪我囤滴东西比之前滴便宜很多,他很不理解
偶GG也很难理解,以前我是一两百买一样,现在是100多,买一堆,呵呵

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-9 11:18 发表

偶GG也很难理解,以前我是一两百买一样,现在是100多,买一堆,呵呵
吼吼,好像GG 都这样的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 26楼 猕猴桃 的帖子

恩恩。。。。一开始我告诉他价格他都很不相信,觉得我在骗他。。。

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-9 10:47 发表

以后路过那个地方就绕道吧。。。不要去那个区了
我进超市前都想着:不能再买了,进去之后,直奔化妆品部分

办公室里的姐妹阿姨们现在都让我在TB上帮她们买东东,我一帮她们采购,我自己就会顺带着好多东西,当时就会觉的这个便宜,那个也好,所以弄得家里现在是一堆又一堆的化妆品,老妈和我一起用还有好多.
     我还有个小习惯,买来的东西,好奇心特别大,都要拆开看下\试下,大家给支个招吧,怎么样才能把这种购物欲望消灭

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-9 11:21 发表

我进超市前都想着:不能再买了,进去之后,直奔化妆品部分
那你只能少去超市了,玉。。。。

如果一定要去的话,去超市前列个清单,要买什么,直接买好走人,不要去看其他的了

回复 29楼 通灵翠玉 的帖子

玉啊…………看来要你破功太容易了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 31楼 jijie518 的帖子

看来大家滴购物欲都很强啊

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 11:31 发表
看来大家滴购物欲都很强啊
是的,我上次就冲动之下买了可蒙的面霜和雅霜,结果用不到,放着呢。。。

所以我以后坚决不去看那个区了

我最近一个周没买dd,原因是支付宝卡通没钱了,懒得去充值
所以,大家支付宝里少存点钱哈

我最近资金破产,
已经很久没有东西了~~

我也决定不随便囤货了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这么多,够用了吧。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

欲望哪能控制呀,要是不让我买东西,我睡觉都会心心念念地想着它……
我是个很执着的人,要是当场看好了一个东西没有买下来,然后我回家就会越来越觉得它好,好后悔没买,下次专门去找它,经常是正主没找着,反倒买了一大堆旁的东西回来……
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 巫马容 于 2009-1-9 17:55 发表
欲望哪能控制呀,要是不让我买东西,我睡觉都会心心念念地想着它……
我是个很执着的人,要是当场看好了一个东西没有买下来,然后我回家就会越来越觉得它好,好后悔没买,下次专门去找它,经常是正主没找着,反倒买了一大堆旁的东西 ...
那你还是直接买了好了,MM

这样还省得找了,哈哈

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-9 11:13 发表
嘻嘻,幸福的半半
哈哈,但是我最喜欢他说的一句话就是:嗯,买吧!!!

o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

我也还想买~~估计就在这几天,我有点控制不住啦

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-9 11:31 发表
玉啊…………看来要你破功太容易了
今天已经破功了,不过我只买了一瓶大宝姜花洗面奶,那个东洋之花的护手霜和丁家宜的水嫩保湿霜最后还是放下了,想想家里那么多的东西,很惭愧呀

嘻嘻,玉…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

44 12
发新话题