发新话题

[晒货分享] 很负责任滴晒货 面霜+防晒+眼霜

明年我也要败田缘舞沙防晒冰晶

挺详细的心得,谢谢分享

介个东东现在在淘宝上貌似不好找了,它属于田家的二代产品,现在已经出到第三代了,就是粉色系列的

千纤草丝瓜水滋养活肤霜
曾经对这个很长草,没等我下手它就从100G变成50G了,涨价了,我就愤怒的拔草了

一换包装就涨价,这样不好

我OUT了吗?好多牌子偶都没听说过。今天开了眼了~~~

都是很常见的国货牌子

迷奇 长草的东西好多啊

- -,我用友谊过敏,惊了.

很多好东西
LZ说得好仔细

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-17 21:07 发表
- -,我用友谊过敏,惊了.
过敏了可千万别再用了,每个月肤质不同的

哇,LZ写的好详细哦~~~~~千家的霜霜。。。又被种草了。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-12-18 09:49 发表
哇,LZ写的好详细哦~~~~~千家的霜霜。。。又被种草了。。。
介个霜霜感觉挺清爽,夏天用得好,冬天感觉滋润保湿度不太够

楼主的 霜霜好多啊

好多好详细啊  ~~慢慢研究下

很详细哦,支持下。

引用:
原帖由 紫颜 于 2009-12-18 10:55 发表
楼主的 霜霜好多啊
以前没觉得过多,翻出来一倒腾,发现还真不少,要抓紧时候消耗掉!

亲也是福州的哈
你那沉香粉也是在福州败的吗

除了迷奇我都没有用过

支持 啊!!!··啊哈哈 心得好详细 最喜欢了

支持 啊!!!··啊哈哈 心得好详细 最喜欢了.如果有了去眼袋的产品就好了

引用:
原帖由 linqq 于 2009-12-18 12:39 发表
亲也是福州的哈
你那沉香粉也是在福州败的吗
我不是福州滴,只是去福州玩儿过,我现在在北京!

引用:
原帖由 踏雪 于 2009-12-18 13:28 发表
支持 啊!!!··啊哈哈 心得好详细 最喜欢了.如果有了去眼袋的产品就好了
哈哈,谢谢啦!大宝眼袋霜去眼袋不错的说!

我也很想买那个芳草集啊~~~
不过话说我买的那个凡茜的也不错~~~
人为毛只有一张脸啊~~~

哈哈,ls滴太可爱了

美女好奢侈,那么贵的娇韵诗眼霜居然用来擦手,如果是我,就算没啥效果,也会坚持用完滴,俺穷啊,舍不得。

发新话题