35 12
发新话题

[讨论] 请教韩剧丸子头扎法

请教韩剧丸子头扎法

我会扎丸子头,可是后面的那个松松的感觉总弄不好,怎么才能抓的不那么乱七八糟啊,就是这种 谢谢指导~~~

占个沙发,呵呵,楼主,我也不清楚哦,不过我也想学学怎么弄

偶也喜欢扎这种丸子头,可是那个蓬松的感觉,,也弄不好,

坐等高人啦。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

等会的人来~~大家勿着急,嘎嘎  LG说我真是闲的

不懂哦,我头发貌似怎么弄都乱七八糟

我特想这样扎,可就是不懂

想弄蓬松
就要先打毛~
不打毛
蓬松效果不怎么
就会看的比较整齐

那就是你按平常的方法扎好  
然后去睡觉  睡觉起来就很韩式了  
偷笑一下
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我也想知道
       看着学校那些女孩子,扎着丸子头。觉得很奇妙...   怎么弄成那样的??
  很想冲过去问:同学,你这头发怎么弄的.   可怕被人家当成神经病

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-12-17 22:02 发表
偷笑一下
太有才了~

扎之前,把你已经扎好的马尾辫 竖着拎起来  用梳子从发梢从上到下把头发打毛 然后再扎成丸子头  就有那种蓬松松很随意的效果了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

丸子头
日本的新兴发型,受到了年轻女孩和成熟女人的追捧。丸子头种类繁多,大多是在马尾的基础上,把头发拧成一股,盘成一个圆盘。以小黑卡固定。丸子头不断发展,如今有了更多的样式。盘发的方式也花样翻新。丸子头[1]不仅能长显出女孩子可爱的一面,也能在出席宴会时作为盘发,张显高贵气质。
  怎样作丸子头呢:1.先把头发梳成一个高高的马尾,要高一些才会好看^^ 在梳马尾的时候记得要把头仰着梳,不要低头,因为低头梳好的马尾,当你抬起头是会发现脑袋后的头发会很松,而且一天下来头发就掉下来了,会很难看!
  2.如果是烫过的头发比较毛毛的MM就可以直接操作了,如果是直发或者头发比较顺滑的MM就要先把头发打毛(可以用梳子逆刮)。我们把马尾压下来,就像开花儿了一样^^
3.现在我们把压下来的头(这个我觉得还得根据自己头发的发量来决定,我的头发比较多一般我会分3~4份) 如果发量少一点的MM可以多分几份,这样成形会比较饱满,比较好看^^) 这时候是关键哦 !! 拿起一份头发向里面卷一下,形成一个小半圆,用卡子固定,要卡紧哦
  4.然后把每一份都这样做,向里面卷一下然后用卡子固定,这时候就已经成形拉~~很简单吧^^
  5.接着我们在调整一下,让每一份之间的缝隙稍微小一些。最后在从最上面稍微的揪一些小碎头发出来,有一点乱乱的感觉!(如果还觉得不够固定的MM可以在喷一些定型的DD,因为我的头发比较毛毛的,所以不喷也没问题! 再加上一个自己喜欢的头饰,大公告成拉!!^^
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-17 22:24 发表
丸子头
日本的新兴发型,受到了年轻女孩和成熟女人的追捧。丸子头种类繁多,大多是在马尾的基础上,把头发拧成一股,盘成一个圆盘。以小黑卡固定。丸子头不断发展,如今有了更多的样式。盘发的方式也花样翻新。丸子头[1]不仅能 ...
我觉得这个很好理解了……我打算过几天去未来婆婆家就这么弄……嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-12-17 22:02 发表
偷笑一下
哈哈  这个好玩。。。。。。

可以看一下《美丽俏佳人》的视频,那上面有。

额。这个我不会梳。我会梳另一种。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

额,不会梳

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-17 22:25 发表
我觉得这个很好理解了……我打算过几天去未来婆婆家就这么弄……嘻嘻
小希,来张照片吧比较直观呢 我也想学习~

我头发比较多哎。。

我是用一个工具的。超好用长的和螺丝钉差不多- -然后是先扎一个马尾 高一点
然后把头发打的泡一点  裹起来 成一个球球。
再把那个“螺丝钉”网头发里面拧。 然后再搞上头饰就好了~

这种头估计被我一甩就甩掉了。。。唉~ 总觉得不牢固啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-17 23:33 发表

小希,来张照片吧比较直观呢 我也想学习~
我把我这种单独开个贴吧~~我觉得这个挺简单的~嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我都不扎头发的
反正我也很懒的

35 12
发新话题