40 12
发新话题

[个人护理] JMS帮忙推荐下国货的洗发产品~

蜂花到底哪款好用,很多年前看到过的红色瓶的  前一阵买了  洗完头发特别涩  可能比较适合油性发直吧  护发素蓝瓶的凑合  别的也一般啊

我狂晕,潘婷巨掉头发的啊!赶紧扔掉!
我用蜂花的最好。
教你个秘方吧,你买点姜,切片晒干,然后用热水泡,泡好了就用那个水洗头,这样掉的头发就少了。你试试看。

引用:
原帖由 ggxx 于 2009-12-21 17:03 发表
我用蜂花的最好。
教你个秘方吧,你买点姜,切片晒干,然后用热水泡,泡好了就用那个水洗头,这样掉的头发就少了。你试试看。 ...
这个方法ms很简单哈,放假回家了可以试试,3Q~~

蜂花的

现在品种也很多选择啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

露华浓的姜花系列不错,价钱也不贵。
用头头发掉少了。。也不叫滋润。
海鸥的用后暴干。。。不舒服
蜂花的还有宫灯家的都不错
最近在实验论坛MM提过的只用护花素洗头发的方法,效果不错哦

蜂花,真是很好的老品牌

我也是用潘婷的巨掉头发。。。

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-12-24 20:40 发表
我也是用潘婷的巨掉头发。。。
再都不用了

头发问题真是唉╮(╯_╰)╭

你们所说的这些牌子我附近的几家商场都没有

引用:
原帖由 ggxx 于 2009-12-21 17:03 发表
我用蜂花的最好。
教你个秘方吧,你买点姜,切片晒干,然后用热水泡,泡好了就用那个水洗头,这样掉的头发就少了。你试试  看。 ...
姜能生发的呢

拉芳
雨洁
飘影
都是国货,特别好用,不输给大牌,便宜实惠

引用:
原帖由 犹笙 于 2009-12-24 21:31 发表
你们所说的这些牌子我附近的几家商场都没有
网上倒是很多,你可以看看~

用着蜂花的白瓶,心里疯狂长草海鸥的核桃洗发膏。蓝色的小学初中用过,只记得有点干,但是那时候头发真好啊~

40 12
发新话题