37 12
发新话题

[晒货分享] 首晒。晒并快乐着。

首晒。晒并快乐着。

一直都乐呵呵地看别人晒货,从来没有自己晒的想法。今天收到了一批货后突然萌生了晒的想法。从想法到实践1分钟而已。3——2——1 开始!
被它防辐射的功能吸引了,打开一闻,有种想喝一口的冲动。
三瓶水水,挺可爱的,还不知道干吗使。
北京这两天太冷了,到手的时候里面还有冰渣呢,看到了么? 根据我的观察,还没发现谁没有黑眼圈或者眼袋呢。而我,需要克服黑眼圈的困然。这个会不会长脂肪粒啊?我从很小的时候眼睛附近就长一种被我妈称作扁平疣的东西,很困扰。
喜欢桂花味的东西1.
喜欢桂花味的东西2.可以看出,已经洒了。
叫嚣着要化妆,买了一堆的化妆品,可是除了粉底,出门的时候什么彩妆的不敢化,觉得特不好意思。
这就是我的护肤架子了。下面逐步分解。
第一层。听说仙人掌吸辐射,就让我妈给我买盆,结果她一下买仨,还擅自动用了我御用喝水的杯子!田家的茶树纯露,为了祛痘~欧莱雅的美白的一个什么玩意,觉得酒精味大,已经用来涂脚了。丝瓜水不用说了。
第二层左起。美加净的杏仁的,觉得涂脸油,拿来涂小腿了。美加净的深层保湿霜。强生家的三兄弟,已经被策反了,里面装的都是国货了!黄色的是小叮当,蓝色的是春娟,粉色的是宫灯保湿。甘油也不说了。雅霜头顶上的是杏仁面膜,还没用。正在用的美白保湿的在厕所放着。王浆甘油蜜一直没舍得用。小黄油不知道干嘛用。
这层比较清晰,就不赘述了!
嗯。第一次毕竟,没有晒货的经验,有问题欢迎指正!
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 支持一下首晒 2009-12-19 13:19
  • 小夏 金钱 +2 看上这个架子了 2009-12-18 19:19
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-18 18:22

坐下偶要慢慢看

板凳。。。。  我也在用凡茜的喷雾。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

啊哦。
支持下。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

你们太快了吧!

东西不少,赞一个,,,

呵呵,小架子上真丰富 呢。

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-18 18:08 发表
东西不少,赞一个,,,
但我是不囤货的好**。实在找不出合适的两个字。

凡茜的喷雾我也刚买了个,还是不错的说

三瓶水水是谁家的呢?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

不囤货的好筒子。

那个粉色小瓶子滴王浆甘油用完能来补个心得吗?

恩,凡茜的喷雾还挺补水的

哈哈,LZ御用喝水的杯子用来做花盆造型还蛮不错的

心得如果写的更仔细就好点 哈

看到了麦当劳的杯子 我有紫色 蓝色 绿色。。其他的就没有了

摆得挺好的,我看上LZ的架子了。。。

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-18 18:16 发表
三瓶水水是谁家的呢?
美康。完全是被宣传功效给诱惑住了。

引用:
原帖由 joblcy 于 2009-12-18 18:20 发表
那个粉色小瓶子滴王浆甘油用完能来补个心得吗?
好的。反正刚抹上的感觉就是有点油~

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-18 19:05 发表
心得如果写的更仔细就好点 哈
主要大多都没怎么用~而且我多年的心得就是我的脸用什么都一样没效果。该长痘还长痘,该啥样还啥样,很愁人。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-18 19:11 发表
看到了麦当劳的杯子 我有紫色 蓝色 绿色。。其他的就没有了
当我知道它家送杯子的时候好像已经送完了。

引用:
原帖由 小夏 于 2009-12-18 19:19 发表
摆得挺好的,我看上LZ的架子了。。。
这个架子是从我们家厨房淘汰下来的。。。。。

那个黄色的小鸭子我侄子经常咬他
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

美康的苦瓜水已经用完了,泡纸膜敷脸感觉还不错,当爽肤水就一般了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-18 19:59 发表
美康的苦瓜水已经用完了,泡纸膜敷脸感觉还不错,当爽肤水就一般了
好的,丝瓜水用完了就试试。

37 12
发新话题