发新话题

[面部美护] 上海茶树油保湿修复乳

上海茶树油保湿修复乳

品牌 上海 (到琳琅商城搜索“上海”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 【成分】:净化水、茶树油、VE、霍霍巴油、甘油

【功效】:兼有去污和滋润的双重功效,有效改善粉刺暗疮,抑制油脂分泌,保持肌肤清爽柔润;

【用法】:早晚洁肤调理后,取适量直接涂抹于脸部即可。

【建议配合使用的产品】:茶树油系列产品

【注意】:外部使用,避免接触眼睛,不适用儿童,存放于温度不高于36℃及避光处

为了写这个大全,这几天一直在用这个宝贝。要说效果还是非常满意的!味道还是和这系列里其他两款一样,淡淡的舒服的茶树清香。在三款乳液里,这款是吸收最慢的(只是慢,而不是皮肤不能吸收哦!),需要注意手法,由上至下慢慢地用指腹推匀,或者用掌心搓热后逐量拍进皮肤。由于添加了甘油,全部吸收后,皮肤不会像用了保湿美白乳一样感觉滑爽,而是有一点粘粘的润,话说习惯用甘油的姐妹对于这个粘度肯定是可以接受的!

保湿滋润度毫无疑问要比美白乳强悍,用下来一天不会觉得脸颊干,T区出油也很少。这个系列有一个特点,无论涂多少都能很好地吸收!但是和清润舒敏乳涂多了会有些腻的感觉不同,由于晚霜我也用它,所以用量相当大,但是第二天起床几乎完全没有出油,脸色也很白嫩,比我前阵子一直用的VE乳+甘油的效果有过之而无不及啊!这个冬天就靠它了 准备固定为我的长期冬季乳液~

适用季节中至油性肤质的MM推荐春秋冬三季使用,干皮的MM就春夏尝试吧。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享:) 2009-12-19 14:12

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

沙发
我有个小样 还没用

草又长起来了。

修复乳,貌似不错哈?我需要补水啊补水

包装非常漂亮啊~很长草它家的东西~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

支持

有茶树油是不是也对痘痘肌有点作用吧?

她家的产品没看到过
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好漂亮额样子
亲爱的我永远爱你

能不能祛痘呢

谢谢楼主哦~~我正想买呢~~~

偶也败了这款,这下子心得都被你说尽了,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-18 22:17 发表
修复乳,貌似不错哈?我需要补水啊补水
MM需要补水的话,推荐百家水润深层保湿乳哦,修复乳没有补水的功能的,但是保湿很不错

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-12-18 19:47 发表
沙发
我有个小样 还没用
这款我还没见过小样呐,只见过清润舒敏乳的小样,是不是长得一样的呢?

引用:
原帖由 元元 于 2009-12-18 19:59 发表
草又长起来了。
我相信,只要手法用对了,这棵草会是拔得很值的一棵~

引用:
原帖由 jihad9 于 2009-12-19 11:20 发表
有茶树油是不是也对痘痘肌有点作用吧?
是的哦,我很爱长痘痘,算是常年痘友了,所以是茶树控呢  茶树油的杀菌净化作用就不用我多说了哈~一直在用茶树的东西,离不开呢~

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-19 12:00 发表
她家的产品没看到过
MM拉到页面最底下,商城里的店家还是有不少在卖呢

引用:
原帖由 小舞 于 2009-12-19 13:41 发表
能不能祛痘呢
亲爱的,它只是一瓶护肤乳,我们不能期待它在效果好的同时还有药效,对不啊?  不过在用的这几天,皮肤白白嫩嫩的,除了来MC起的一颗大痘痘在恢复中,没有起新的痘痘哦,我想是有它的功劳地

引用:
原帖由 anxia232323 于 2009-12-19 19:04 发表
谢谢楼主哦~~我正想买呢~~~
又见和我肤质一样的MM  这款推荐秋冬用哦,春天我还没试过,不过觉得美白乳在春天也够用了~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-19 22:43 发表
偶也败了这款,这下子心得都被你说尽了,嘿嘿~
MM的心得和我差不多嘛?那说明咱的皮肤还是蛮大众的哦,吼吼  既然要供大家参考,就写得全面点了呗

看样子上海这个系列不错哟

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-23 14:03 发表
看样子上海这个系列不错哟
的确很不错呢 下个月去把这个系列最后一款新品乳液的草给拔了,我是茶树乳液控

我用了很清爽,不粘的~
一天下来就鼻子还有点油光,其他还是保持清爽~!

引用:
原帖由 小艾 于 2010-1-22 19:29 发表
我用了很清爽,不粘的~
一天下来就鼻子还有点油光,其他还是保持清爽~!
呵呵,其实我不觉得粘哦,不过有些MM不是喜欢超滑超干爽的那种手感嘛,觉得还是事先说明一下比较好

我用了也是能保持一天只有鼻子出点油哦,我的鼻子是出油最多的区域,额头其次,不过用它额头基本没油光呢~

发新话题