47 12
发新话题

[使用心得] 洗护用品年终总结之水水篇

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-19 12:48 发表
昭贵的水
比较贵
我还是会用千纤草的吧
想试试玫瑰的
不知道美白好不好而已 唉
长草田家玫瑰水了
昭贵的水水还好吧,我经常买我们这里一家实体店的,老板经常会给些优惠,还可以接受;我用千家玫瑰没见美白,是个体差异吧,也许MM用就会很惊艳呢~田家玫瑰,感觉冬季用补水差些。。。

引用:
原帖由 蔷薇 于 2009-12-19 13:11 发表
我正在用田家的特级玫瑰水呢,觉得味道不是很浓啊,长草昭贵的芦荟凝胶汁了
呵呵,可能我对味道太敏感了吧~昭贵芦荟我很爱哦,MM可以试试~

引用:
原帖由 波波牛 于 2009-12-19 13:13 发表
千家只用过丝瓜水,昭贵的芦荟汁,田家的金缕梅纯露,
最喜欢的是金缕梅,据说可以收缩毛孔,但是米太看出效果来,用上很舒服,我对水水也就这点要求了,顺便泡泡纸膜,用的倒是非常迅速..... ...
嗯,看来对水水不要有太高要求的好,我只求补水。。。

引用:
原帖由 晓晓静静 于 2009-12-19 13:43 发表
喜欢薰衣草的
。。。薰衣草。。。味道啊。。。受不了。。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-19 13:46 发表
我喜欢昭贵。。。
呵呵,我也是~

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-12-19 13:57 发表
我喜欢千家的丝瓜 黄瓜水 刚买了千家的玫瑰水和田家的玫瑰水
呵呵,冬季还是用千家玫瑰吧,田家的留着快夏天用好了

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-19 13:57 发表
我只用过千家的三种,田缘舞沙的还没用过呢
有机会可以试试,效果还好的说

引用:
原帖由 sy520ly 于 2009-12-19 13:58 发表
千纤家的丝瓜水,昭贵家的芦荟凝汁,田家的玫瑰纯露都在用,效果那是相当的!国货就是好,经典实惠!
支持国货~!

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-19 15:37 发表
我用田缘舞沙的纯露很好,千纤草就无功无过
呵呵,适合自己就好:)

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2009-12-19 17:15 发表
从昨天开始用田家特级玫瑰纯露的,味道……额,用惯丝瓜水的我有点小不习惯
嗯,我已开始也是,慢慢习惯了就好了~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-19 20:22 发表
哈哈哈哈,看到昭贵满分真激动啊,我也最爱他家的芦荟,芦荟胶对我的痘印也有效,配上靓购的石榴饱和露做水膜,印淡得更快
真的?!找到志同道合的MM了,握爪握爪~~!!!

本来打算千家四款水都买回来用用
看完帖子我决定丝瓜水了

一直很感兴趣田家的东西~想手头上的这瓶丝瓜水用完以后买田家的东西用用~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2009-12-19 20:46 发表
本来打算千家四款水都买回来用用
看完帖子我决定丝瓜水了
呵呵,看来我的帖子对MM有帮助了,开心~MM是个不囤货的好筒子~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-19 20:49 发表
一直很感兴趣田家的东西~想手头上的这瓶丝瓜水用完以后买田家的东西用用~
看来MM很喜欢千家丝瓜水啊:)建议MM等冬天过去再用田家水水,仅供参考哦~

感觉千家的丝瓜水对我来说没什么感觉啊!

丝瓜水闲置不想用,感觉不天然,现在在用矿泉水和迷奇薰衣草纯露,昭贵芦荟汁败了好久还没到呢~~

回复 39楼 joyce92c 的帖子

我妈太能囤货 轮不到我屯

我手上的昭贵还是第一代比较粘的那种,这个季节用起来很舒服!
也喜欢千纤草丝瓜水!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

我现在也在用千纤草的丝瓜水,还囤了一瓶500ML的放着慢慢用,以后一直会继续用的,量多又便宜,泡纸膜不心疼啊。。。呵呵

纯露。。我用的是新疆一家卖的薰衣草的。里面加珍珠粉进去,用完纯露再用水水

只用过黄瓜水
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

47 12
发新话题