发新话题

[使用心得] 化工专业MM 国货洗面奶价格解答(不断更新)

引用:
原帖由 dujuan521 于 2009-12-19 21:09 发表
呵呵   我是做水性漆的,环保哦,我懂装修,MM将来装修询问我啊,告诉大家一些知识
偶是学环境工程的哦
嘿嘿,不过我现在在做化学分析
关于装修嘛,JJ我不想漆房间,刷点乳胶行吗?

哇哇,长了知识呢。。。
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

JMS有什么问题尽管提问,我不懂得我可以请教别人帮大家解答,明天我找个时间给大家一一回复,晚上学校网速很慢的哦!

强!顶!

很有道理啊。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-19 18:43 发表

我不喜欢安安也是因为那股香精黄瓜味
那么很多东西你都应该不喜欢吃,比如果冻、果汁、水果糖、棒棒糖、化妆品还有美人鱼,没人可以香过它家了,还有洗衣粉和香皂都是香精来的,不过我却很喜欢香精黄瓜味,哦还有个QQ糖,香精产物之一。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

强烈支持LZ,一直很羡慕学化学的人
                                ------------by明知学化学很有用还是学得很烂的人

大人很强悍~

请问,买了原料灵芝萃取液,准备加入美加净保湿蜜里面,没什么问题吧

好帖当顶!
MM学以致用,造福坛子的JMS,太伟大啦!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

也不是觉得味道不纯,个人还是很喜欢的,那味道比千纤草天然多了,就是MM这样写,我还是没看明白到底田缘有没加香精呢?

哎呀呀
我和lz是同道中人啊
偶也是学化学的
研二了现在
天天在实验室倒腾 整天从中药里面提这个提那个

很好很赞同~~~~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

对了 差点忘记说了
大宝SOD蜜就是我们学校一个老师折腾出来的配方
本来是要给一个病人治xx皮肤病的
抹了一段时间 xx病倒是没治好 但是皮肤变得又光滑又好
于是 就有了后来的大宝SOD蜜呢
本帖最近评分记录
  • 佩吉苏 金钱 +1 这个真是NB. 2010-3-3 15:44

回复 63楼 胡旦旦 的帖子

这个。。。厉害撒

我觉得国货还是比洋货划算,性价比高啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好专业的文
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

支持~~话说黄胖虽然便宜,可效果真是刚刚的

留个脚印~~俺是用自制手工冷制皂,现在没用洗面奶了,感觉皮肤有点点改善呢

化工原料是便宜,LZMM说便宜的化妆品其实成本更低,可是对于我们也不会自己合成化妆品的JM来说,所以还是买现成的用吧。

那是不是包装上写的一些添加这呀那呀的高级成份有可能是假的呀?压根没有?

好专业的帖子,请问LZ有些化妆品说里面含有肽成分这是真是假?

MM好厉害,强帖,支持!

lz继续写吧。给我们多普及些知识~~~我对国货更有信心鸟~~~~~~~~
只选对的不选贵的,将国货进行到底!

继续等待楼主的不断更新

科普贴呀

发新话题