33 12
发新话题

[学习] 今天考完四级 发个帖子 提醒自己

默默……我来说下 我四级考了四次才过……第三次差一分……
楼亲MM平衡多了吧
我们专业要学的东西也特别杂 几乎是啥都学
管理 经济 会计 VF C 数据库 Delphi  Java  SQL  计量经济学 信息经济学 系统工程管理 信息系统分析与设计 管理信息系统 统筹学 商务营销 人力资源管理……天神啊……这哪是人学的课程(还别说 就有那么多不是人的人 把这些个课程都给学下来了 注意 是学 不是混……)
刚进院的时候老师给我们说 咱们这个专业 就是既会计算机又会管理
然后我们集体被忽悠 大学毕业了才发现我们是既不会计算机又不会管理
后来有个牛人说 全才是建立在专才的基础上的
也就是说 你必须精通一两门 才能在其他的行业有所发展
所以建议MM 没有必要每门课都认真听 但是至少要选一两门自己感兴趣的 认真学习一下
千万不要像我一样 大学毕业才发现自己啥都不会……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由大葵朵朵于 2009-12-20 18:33 发表[图]我之前做了好几套真题,也没啥用时间还是不够用,完型阅读都是蒙的,看题都来不及,希望老天保佑,大家都能过
我也蒙了不少,之前一套题都没做,我活该了

引用:
原帖由mikouer_mn于 2009-12-21 16:32 发表[图]默默……我来说下 我四级考了四次才过……第三次差一分……楼亲MM平衡多了吧我们专业要学的东西也特别杂 几乎是啥都学管理 经济 会计 VF C 数据库 Delphi  Java  SQL  计量经济学 信息经济学 系统工程管理 信息系 ...
啊!我最讨厌学计算机方面的东西,话说我计算机二级还没过,上学期的VF61分

引用:
原帖由mikouer_mn于 2009-12-21 16:32 发表[图]默默……我来说下 我四级考了四次才过……第三次差一分……楼亲MM平衡多了吧我们专业要学的东西也特别杂 几乎是啥都学管理 经济 会计 VF C 数据库 Delphi  Java  SQL  计量经济学 信息经济学 系统工程管理 信息系 ...
对了,莫非你是学信息管理与信息系统方面专业的,像是电子商务,物流,我觉得你跟他们专业学得东西挺像的,学得多而杂,覆盖面广

引用:
原帖由德雅于 2009-12-20 16:05 发表[图]当然是经济学院的啊,经济学院的课都差不多是这些,再加个什么马克思经济学啊、物流管理啊、管理学啊之类的,总之什么都要学
嗯嗯,同是经济学院啊!握手…

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2009-12-22 09:27 发表
    对了,莫非你是学信息管理与信息系统方面专业的,像是电子商务,物流,我觉得你跟他们专业学得东西挺像的,学得多而杂,覆盖面广
我也讨厌计算机 超讨厌!!二级我都没去考 C和VF都不会我拿什么考呀
我们班有考过程序员的 我问她我要不要考 她说你要是只是考个证 不准备往这方面发展的话 就不要考了没用 据她透漏 她过了都是有人给发答案的
我们班还有个牛人 用C编程编到半夜两点不睡觉……我太佩服了 我只有仰望了……

你猜得很对 我就是学信管的 学完啥也不会 还不如学个会计……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 楼主 爱丹丹 的帖子

我是大一的时候考的四级,好像是地震的那时候,顺利通过了。可是考了两次的六级分数都不高,总在450左右徘徊,所以这次又参加了六级考试,希望能够取得新的突破。要是分数再提不上去,偶就不考了,去考商务英语,还实用些!呵呵!
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

看样子应该应该庆幸自己没读大学啊

要不学习都急死了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

33 12
发新话题