45 12
发新话题

[胡吹乱侃] 票票到手,十二号回家~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-9 19:02 发表
我觉得自己越来越老了,都没激情了
会有这么个时期,很快你就会觉得自己又很有激情了。。。

回复 26楼 溪言 的帖子

嗯~!要快点有目标,都颓废死了~

恭喜恭喜可以回家过年!
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-9 19:15 发表
嗯~!要快点有目标,都颓废死了~
目标这个东西。。。虚无飘渺。。。人就会越来越现实。。。

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-9 19:17 发表
恭喜恭喜可以回家过年!
虫子虫子。。。看到你头像真想捏。。。

回复 30楼 溪言 的帖子

O(∩_∩)O~是不是很斯文啊。嘉嘉说这虫子显的很有学问呢。

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-9 19:25 发表
O(∩_∩)O~是不是很斯文啊。嘉嘉说这虫子显的很有学问呢。
眼睛虫,虫子里的学问虫。。。

回复 32楼 溪言 的帖子

波导,手机中的战斗机。
我想起这广告语。\(^o^)/~

回复 29楼 溪言 的帖子

大家都这么说~唉~!自己还没体会到

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-9 19:30 发表
波导,手机中的战斗机。
我想起这广告语。\(^o^)/~
知己啊,眼泪哗哗的。。。就是因为这句我想起另一句的

回复 35楼 溪言 的帖子

( ⊙ o ⊙ )!咱拥抱个!

很好很好。。。
我想吃辣条了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我今天是顶着寒风大雪去买的火车票哇~~~~~~~
不过等我买回票来,雪竟然停了出太阳了,瞧我选的时间真是好哇

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-9 20:57 发表
我今天是顶着寒风大雪去买的火车票哇~~~~~~~
不过等我买回票来,雪竟然停了出太阳了,瞧我选的时间真是好哇
我这边也是大早上五点排队,直排到九点多才买到票

等我回到家,脸已经冻得红成西红柿了,在考虑买个口罩戴戴

明天周末休息  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我已经过了半年的周末了。。。天天周末。。。

我不回家
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

藕计划13号早上5点去排票·不知道运气会怎么样
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

楼主湖南的? 呵呵  欢迎回家哦

45 12
发新话题