79 1234
发新话题

[靓衣] ╲╱╲_前天买的几件冬衣 =_= 算捡到了两件```

╲╱╲_前天买的几件冬衣 =_= 算捡到了两件```

话说这几天广东有寒流啊```K妞15号去广州的时候```还没冷``~~

然后K妞只穿了一件长T+一件薄卫衣就出发了````那时候还觉得蛮热的```
谁知道到了广州```晚上的时候居然起风了``接着降温了``

冷得我一个哆嗦啊`````

然后16号傍晚在广百门前等我姑丈开车来的时候````几乎成冰雕了````

晚上实在是受不了了``太冷````马上奔去买衣服穿``

一共2件马甲,一件外套`一件毛衣..马甲和外套都是以纯的~~毛衣不知道```

其中一件马甲,是买外套送的~~~挺值~!!买一送一``要是你不要送的那件``那买的那件衣服就打七折``这样当然要咯~`` 送的衣服可以自己选~~~K妞就选了件马甲``
而且回家后发现``送的马甲比买的外套还贵一点点~` 额哈哈``赚到了``

1.这是买的那件外套``其实紫得蛮好看的``只是K妞灯光不够``加上在晚上用破手机拍的``成这个样子了``就是买了这件外套``送了一件马甲~~`

2.刚刚跑去阳台``照了张真人的```这毛衣外套,里面有一层紫色棉布的里衬的``不会透风`所以很暖和啊```

3.其实K妞不咋爱把外套的链子拉上的```

4.这就是买了上面那件外套``送的一件马甲~~也是昨晚拍的`= =`

5.挺喜欢接拼式的衣服~~ 虽然K妞不爱红色```但K妈爱啊```为了满足K妈```K妞就选了件红色的```

6.又是刚刚拍的真人```

7.羽绒马甲~~这件马甲K妞的姑姑也喜欢```无奈没有她的码数```就````

8.带扣子的领子~~~

9.衣脚~~

10.这是昨晚躲在厕所拍的真人````大家表拍我```

以上3件全是以纯的````

去到以纯的店``里面的熊熊圣诞树彻底吸引了我啊````

11.最后一件毛衣~~这件毛衣K妞现在还是觉得是捡到了```15块``` 而且前面还是兔毛的```

12.衣身的图案~~

13.胸前的图案~~

14.领子~~~

由于这件拿去洗了```所以木有真人了```简洁一点结束~```

报告完毕```

本帖最近评分记录
  • 若愚 金钱 +2 件件都好看 2009-12-21 19:39
  • 双鱼甜心 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-21 10:08
  • smilemxx 金钱 +3 毛衣很便宜 2009-12-20 19:20
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-20 18:24
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

漂亮的衣服.

我喜欢最后一件毛衣!
在哪捡到的宝啊?我也好想要

就是差一秒钟!我就从沙发沦为板凳啦!
undead!我好恨啊~~~~~~~~~~~

回复 板凳 四四 的帖子

我也一直觉得是捡到了啊```` 15块啊````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我上周买了件和K妞毛衣颜色很象的,29米,觉得自己很赚了…没想到K妞还运气些…55555
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

天河还有卖这么便宜衣服的地方?

喜欢最后一件毛衣

那件红色的很漂亮 哈哈

很漂亮的衣服啊,毛衣真便宜
善待自己,享受生活

很漂亮的哈,是偶喜欢的风格。。。。

以纯啥时候可以做特价做到这么便宜?!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 12楼 柳丁娃娃 的帖子

黑色马甲在上下九那间买的`
紫色外套和红色马甲是在云浮的以纯~不是广州`= =`

喜欢第二件,挺好的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

最近很喜欢看红色的衣服啊~~

特别是很正的中国红~

那毛衣很有爱啊~

第一件挺漂亮的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这段时间一直在寻找着厚厚的外套···
我在广州的同学都说好冷好冷
还是过去广州买衣服比较便宜!
顺便问一下K妞,广州的以纯折到什么程度了?

回复 17楼 路过 的帖子

广州的以纯没折啊```哎```
还是回云浮买的好````买一送一``送的还任选~~~

俺这的以纯 东西越来越没啥看头了 款式太旧 颜色也太暗 至少前段时间是这样 都没啥兴趣去看了 MM那里的看上去好多了

天气真冻啊。。我也想买。。没money。。哎。。等我出来工作再买

蓝色马甲还凑合 前两件样式很普通 不太喜欢

喜欢红色马甲~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

那件紫色的很好看

回复 21楼 小甜豆 的帖子

我怎么觉得那件黑色马甲才普通啊````
那是黑色的``不是蓝色``

衣服上身看上去都很不错哦~

79 1234
发新话题