34 12
发新话题

[宠物花草] 呼呼~牛牛、猪猪、狗狗和鸡鸭……

呼呼~牛牛、猪猪、狗狗和鸡鸭……

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-36920-1-1.html美食版~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-36925-1-1.html景色版
     仍然是今天的成果~去吃杀猪菜了~怎么能不看看猪呢~不过我怎么那么残忍呢……那些小猪挺可爱的其实……看看吧~嘻嘻

婶婶说这个窝里的猪猪都卖掉了~就剩下它自己了~还是个女孩~嘻嘻~原谅我的眼睛吧~

我家GG说要看猪鼻子……这个家伙相当配合我了~冲着相机就来了~可是这个出境太不雅了~鼻子上还粘着食儿呢~

别说~这些家伙镜头感都挺强的~

这三个家伙~是我最满意的~猪一猪二猪三~并排在吃饭……那小尾巴~

这是另一个猪舍了~开门的那一瞬间它们都相当活泼了~婶婶说是因为从来没见过生人~因为它们一直在动……所以照的挺模糊的……看那些小黑眼睛~还有鼻子~太可爱了……嘻嘻

主打明星说过了再看看这只看家狗吧~见到我们就是一个咬啊~之前我还给它吃骨头呢~以为能培养一下感情~谁知道吃完骨头我再存它看我手里没有东西了对着我就大叫……恨死它了~感情它是属狼的……不过真挺厉害倒是~

姑奶奶家的鸭子和鸡……它们都老实的趴在那~也很肥呢~

大花牛~也不知道是不是奶牛~但是一直和我对话来着~我们对着哞哞的叫了的……

这只牛牛就小了~看着就很年轻~它还去吓唬鸭子们呢……给鸭子们吓的满院子跑……看旁边那小家伙没~特活泼一小狗~长的跟哈士奇似的~特别讨喜~

小家伙活泼是活泼~但是就是不出家门~就算家门大开它都不跑出去~小耳朵耷拉着~嘻嘻~可爱

这里是它的家~就是一个小窝棚~不知道冷不冷~也挺可怜的~在院子里的一个仓房里还有两只小猫~特别特别小~我没敢给它们放出来~怕它们冷~好想抱一只回家的~但是要对它们负责~就让它们继续留在那里了~呵呵~
————————————————————————————————————————————
所有图都发布完毕啦~嘻嘻~现在随时随地都带着相机~要和大家分享看到的听到的和吃到的……嘻嘻~

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 2009-12-22 16:23
  • yolanda 金钱 +3 世外桃源,好幸福阿 2009-12-22 11:22
  • 馨安 金钱 +3 给小希加分:) 2009-12-22 08:52
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-21 21:20
  • kekeke 金钱 +2 好有生活气息的说…… 2009-12-21 09:41
  • 特嫂 金钱 +2 2009-12-20 20:23
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶猪猪排排站真可爱

超级可爱的猪猪啊
一个个都好肥啊
稀饭稀饭

好多DD啊,可爱
然后呢,一起走吧

那猪一猪二猪三
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 沙发 特嫂 的帖子

猪猪真的特聪明~它们特会抢镜头~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

灰常可爱的小猪~
小狗也很不错。以后养一只吧。乖~

回复 板凳 小猪哈哈 的帖子

它们都是要被吃掉卖掉的……觉得也挺可怜的~但是肉肉真的很香……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好可爱的小动物啊!肥猪猪也很粉嫩啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这些猪可真可爱啊   确实看了他们舍不得吃了
我晕了

回复 9楼 哆菈B梦 的帖子

叔叔说这是小白猪~但是真的觉得特别可爱……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 10楼 jophy 的帖子

现在很自责的说……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我喜欢那只小狗~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我看到了,白雪皑皑的?

LZMM你还和大花牛对话啊,哈哈哈~都说啥了~~

是不是传说中的奶牛啊啊啊!!!
挤一下,看有没有牛奶……

要是一直养着多好
我一路向北^^^^

回复 15楼 暖暖の 的帖子

额……其实说啥我自己也不知道~不过它哞哞叫我也哞哞叫~估计说啥就它知道了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 16楼 半夏never 的帖子

我怀疑是……因为我还拍了一张大花牛的露点照……没敢传……怕给我加一个传播黄色思想的罪名……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

狗狗的眼神看起来很可爱,哈.

那一排3只小猪太有喜感了!

喜欢那仨个并排的小猪
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

猪1猪2猪3

回复 20楼 Jan_M 的帖子

是啊~比起那只大狗它简直可爱死了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 21楼 燕子啾啾 的帖子

这三个家伙~从我第一次进去看就在吃~这张相是第二次去看……依然再吃~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

34 12
发新话题