32 12
发新话题

[晒货分享] 欧尚的收获

欧尚的收获

逛了欧尚,乐购,大润发,还是觉得欧尚的国货最多,价格最便宜,在货架前都不想走了,试试这个,抹抹那个,最后依依不舍的挑了几样长草厉害的。

先来个全家福:上:东洋之花的乳木果唇膏套装(11.9)   绿盾凡士林SOD润肤露(8.2)
                         下:牡丹玫瑰甘油(3.8)    大宝SOD滋润霜(1.5) 隆力奇蛇胆硫磺皂(0.8/块)

都是非常便宜的啊,大宝的做手霜又实惠效果又不错,牡丹的甘油比较清爽,隆力奇的皂也太便宜了,味道还蛮好闻的

2个小护手霜(25g),超市里看到正品价是12块(多少g的忘了),这2个小的还是挺合算的

打开后一股水果香,味道还不错,涂上去后没有一般唇膏那种油腻腻的感觉,希望滋润效果也不错啊
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待更多心得 2009-12-20 23:39

偶去大润发的时候也买了额大润发东洋之花的套装要16吧
单卖那个润唇膏也要16块

我们这里没有欧尚

我今天也去了欧尚和大润发啊。不过我最近不缺护肤品,没购买的欲望,买了一堆吃的回来了
然后呢,一起走吧

我们家的东洋之花的手霜都是发的,是黄色的和绿色的
又见到绿盾凡士林SOD润肤露,很眼馋啊,不过我们这边买不到
东洋之花的唇膏会不会时间一长,在嘴唇上起那种白线?会不会厚重?

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-12-20 20:21 发表
偶去大润发的时候也买了额大润发东洋之花的套装要16吧
单卖那个润唇膏也要16块
一直觉得大润发的东西很贵

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-12-20 20:25 发表
我今天也去了欧尚和大润发啊。不过我最近不缺护肤品,没购买的欲望,买了一堆吃的回来了
以前不迷国货时,去超市就是买吃的,现在是一定要在护肤品货架前东看看西看看,不买看看也舒服

引用:
原帖由 clover 于 2009-12-20 20:27 发表
东洋之花的唇膏会不会时间一长,在嘴唇上起那种白线?会不会厚重? ...
涂的少点应该不会觉得厚重和起白线吧

我们这里没有欧尚 只有沃尔玛和大润发之类的

隆力奇蛇胆硫磺皂好划算啊!
东西都不错还便宜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

喜欢欧尚,欧尚的DD确实比大润发便宜

东洋之花的乳木果唇膏套装之前看到有人晒过的
隆力奇蛇胆硫磺皂真的很好闻,可是我用来洗澡很涩,洗内衣用掉了,干后有香味跟硫磺的味道

那个小铁盒好可爱的...............
阳光之后是风雨.......

绿盾的那个很好用 我也买了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

偶今晚也买了那样的香皂啊,可是家乐福要1.6米啊!换言之,楼主用我一块的钱买了两块香皂!!!
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

我昨天去了乐购,隆力奇蛇胆硫磺皂1块钱,还是特价的,看来欧尚更便宜啊~~~

羡慕mm买到那套润唇膏呀 我也想要
我晕了

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-20 21:27 发表
绿盾的那个很好用 我也买了
哈哈,等郁美净的浴后乳液用完就开用这个了

引用:
原帖由 clover 于 2009-12-20 20:27 发表
东洋之花的唇膏会不会时间一长,在嘴唇上起那种白线?会不会厚重? ...
我也怕怕会有白线。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2009-12-20 20:24 发表
我们这里没有欧尚
我这也没啊。。我好多国货都找不到。可怜。

对润唇膏长草,不知效果持久吗?

绿盾凡士林SOD润肤露的瓶子好喜欢啊

东洋之花的乳木果唇膏套装我在沃尔玛也看到了,当时一直忍啊。。。还是忍住没有败呢~因为总觉得这种盖装的不够卫生。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

东洋之花的乳木果唇膏套装好又多找不到~~

那个小套装看起来很不错啊.

32 12
发新话题