35 12
发新话题

[晒货分享] 瞧一瞧看一看了啊!我的国货秀第一集了啊!

瞧一瞧看一看了啊!我的国货秀第一集了啊!

冒个泡~发个贴~我可是新人中的新人啊~拍的照片不是很清楚,大家先将就着看吧.特露白家的水还差一个蜂蜜的和露兰姬娜家的红酒润手霜在老公那里,等他拿来了我补作业来.国货那些黄胖子绿胖子俺家都有囤,粉胖子我囤了三瓶,黄胖子五瓶,绿胖子六瓶.那个...怕搬出来被老妈看见骂就不搬了哈,先给大家看看这些不常见但是确实灰常好用的东东,感觉上呢,特露白家的东西有点仿TFS家的,不过不油(椰奶系列的有点点小油),蜂蜜的是我超级推荐的,老公和我都说好,很补水.芦荟的水水很像精华液,味道也不浓,没有酒精味,涂在脸上也不粘.赞一下.露兰姬娜家的润手霜已经买了三大罐了,老妈说颜色有点花就不用,所以又给她买的一支白百合的,味道是很棒的花香味,老妈喜欢的不行~怎么琳琅大家发手霜的貌似很少哇?!我给大家补补吧.美茜儿睫毛增长液是我昨天刚刚入手的,用了不少蒙芭拉的和号称徐某人推荐的那个,睫毛也确实长了,密了,但是昨天入手这个还是很欣喜:不是液体的,是有点胶体的感觉,黄色的一小瓶,睫毛刷是弯曲的,弧度刚刚好适合睫毛,瓶口周围一圈小星星很吸引人目光.喜欢~就是照的图丑了点儿...大家见谅哈.最后那个...额...不是化妆品...是我们家的小狗狗,老妈爱它爱的要命,每天给它买好吃的好喝的,一顿饭要吃7或8个饺子!现在肥的像个小猪,穿了我给它买的小唐装以后像地主公~上养犬户口登记的时候跟的我的姓,张小熊.嘿嘿.上来露个脸,献个丑.大家莫笑哇~~

我的檀香皂~哦好香~

我用的超快超费的莎卡特浴盐

我从白俄罗斯买回来的香水

给老妈买的白百合香手霜

老妈赞不绝口的宫灯面霜一碗

特露白家的芦荟水和椰奶水

特露白家的蜂蜜霜和椰奶霜

国货美茜儿睫毛增长液

露兰姬娜家的润手霜(活泉+米汁)

喔~我们家的小少爷

本帖最近评分记录
  • suyanfox 金钱 +2 给小少爷加分 2009-12-22 11:24
  • sagasnow 金钱 +3 2009-12-21 15:06
  • 兔子丢 金钱 +2 哟~这少爷真帅~ 2009-12-21 14:02
  • 特嫂 金钱 +2 支持~ 2009-12-21 13:09

特露白的包装跟TFS好像。

檀香皂的味道好销魂

狗狗真可爱

~特露白是啥? 我也喜欢莎卡特浴盐~不过我们这只有袋袋

稀饭你家的小少爷啊

呵呵 喜欢你们家小少爷  我要打劫你们家小少爷。。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-21 13:19 发表
呵呵 喜欢你们家小少爷  我要打劫你们家小少爷。。。
我也喜欢他们家小少爷  一同打劫!!!

这里面我只有檀香皂
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

呵呵,狗狗真pp!

狗狗好可爱啊,我喜欢狗狗啊,可是条件不允许养

没见过的牌子呢!

楼主家少爷很可爱...

我也在用莎卡特浴盐~我觉得他家的浴盐做的超级棒~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

狗狗很可爱呢

狗狗偶稀饭。。。。

有三个莎卡特啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

小少爷好帅呀
那项链萌的啊~

我也有那浴盐,好多泡泡

真的很爱檀香皂啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 月光小猪 于 2009-12-21 13:26 发表

我也喜欢他们家小少爷  一同打劫!!!
组队去打劫~~~~~~~!!!

那个睫毛增长液管用吗

小少爷跟俺当年丢的一只狗很神似啊。

喜欢小少爷

引用:
原帖由 自然 于 2009-12-21 16:07 发表

组队去打劫~~~~~~~!!!
我也组……楼下继续

特露白的东西好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

狗狗可爱 它戴着铃铛走路会害怕么
❤ i'm  Ss ❤

35 12
发新话题