发新话题

[服务咨询] 广州哪里有七日香美白养颜膏卖?

广州哪里有七日香美白养颜膏卖?

想卖七日香的人参胎素“美白养颜”膏,可是周围的超市都没有这款。只有常见的那几款。
哪里有这个膏卖?知道的请告诉一下地点~  
请别介绍偶去无零售的批发市场或发网店网址,网店什么都不缺,偶只想找实体售卖点,谢谢~~

不是说这个牌子在广州很常见么?貌似说超市都有呀 我是网购的 我们这里没有
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-12-21 13:45 发表
不是说这个牌子在广州很常见么?貌似说超市都有呀 我是网购的 我们这里没有
广州是有很多!但我要找的是美白养颜膏。唯独这款没见有卖。

没听过美白养颜膏哦

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-21 14:43 发表
没听过美白养颜膏哦
在本站美容大全里有的,就看这里才知道的,可市面都米有这款。

我好象在胜佳超市见过哦.

上下九的妇儿公司没有么?~

我今天在淘宝买了,好期待啊

不太清楚哦,要是不想网购的话,就慢慢找了

我以前在北京路广百见过  不知道现在还有没有

很多超市都有 百佳 新一佳 還有 家樂福 特別多國貨~

我只见过人参胎素美容膏~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-12-21 17:26 发表
上下九的妇儿公司没有么?~
呃,暂时在那里没看到七日香的专柜。。

引用:
原帖由 elvā 于 2009-12-21 20:21 发表
不太清楚哦,要是不想网购的话,就慢慢找了
嗯,毕竟偶是能不网购就不网购。。而且网购一次都不会只买一样东西,为了省邮费一般会一次多买几件需要的东西。

在华润万佳见到了.

发新话题