发新话题

[晒货分享] ♨刚才9元包快递!秒杀下的手工皂♨

用完要写报告噢
一切荆棘只为涅槃焰火的赤红如血

好划算哦
~~
我也找到了,我在想我买不买呢,只有一个了

【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

9元包邮,是便宜.

罪过啊
我把最后一块给秒了

天啊 没想到被我们这的人包了

好赚啊 运气好的mm呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 54楼 benson71 的帖子

哈,看到了,ID一样的名字

我没秒,留给你了,没想到是个男筒子
因为我心水另外一家的
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 57楼 D.Grace 的帖子

呵呵 对皂这种东西还是挺感兴趣的
留着夏天一天洗N次脸的时候用...省啊....
话说怀疑lz妹妹是不厚道的是来给店家做广告的~~开玩笑滴说~~哈哈

再好的皂还是皂

不感冒呢

引用:
原帖由 pinky1125 于 2009-12-21 21:19 发表
MM,林清轩的蜂蜜皂其实不是冷制皂,那是皂基皂!
皂基皂很容易区分,基本都是透明皂一样,那是下酒精的,MM
哈 还好没对林清轩下手呀!!谢谢提醒啦!!

引用:
原帖由 小趴趴 于 2009-12-21 21:34 发表
用完要写报告噢
一定的一定的!一定把心得给大家~!

对手工皂不来电的旁边画圈圈

太神了。。
好便宜啊。。

我还有四瓶洗面奶,又拍了十四块皂…名字和样子都太诱人…楼主这个好便宜啊…我准备以后有空自己做
爱力宏~爱小白~爱自己~

千年的等待滋味酸酸楚楚两人怨

就让我爱你爱的很深很远很古典

引用:
原帖由 爱小白的乖 于 2009-12-22 10:40 发表
我还有四瓶洗面奶,又拍了十四块皂…名字和样子都太诱人…楼主这个好便宜啊…我准备以后有空自己做
我今天也在考虑自己做~~~哈哈

价格确实很便宜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

短给我啊短给我

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2009-12-22 13:44 发表
短给我啊短给我
这个早被抢空了

真是太值了,我怎么就碰不上这种事。

每次都很难秒杀到~~~~~~~

这最近对手工皂实在长草到不行哇
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

哈哈我的到了
不过好小啊。。呵呵

我的也刚刚到了,50G是这么大的
哈初步有个印象
就可以想象一下别家卖40G的就更小呢,
还有卖100G的应该有这个2块那么大

我的也到了。确实好小,不过我感觉味道闻起来酸酸的? JMS的也是吗?

味道闻起来没有香味的。

发新话题