51 123
发新话题

[魅力妆容] 【新年彩妆秀】来个局部兽!

【新年彩妆秀】来个局部兽!

今天起了个早弄了眼影和睫毛,这两样花了我半个来小时 因为俺滴化妆技术实在太一般

前两张是没化妆的 。。。。后两张是经过修饰的
化得不好大家表介意啊

下眼睫毛我也涂了,可能是太少了,看不太出来。。

这样能看到眼影,是棕色的,打底是白色带点小亮片。。

本帖最近评分记录
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

大眼睛。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

唇形很漂亮啊:)

这是我前段时间买的眼影,就是在一般化妆品店里买的,不是什么牌子。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-9 22:45 发表
大眼睛。。。
为了显得大,我使劲瞪

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-9 22:50 发表
唇形很漂亮啊:)
单看唇还行,一看人

眼睛形状真是美~祝LZ越来越好看哟~~

回复 7楼 setsuna1988 的帖子

局部真是能骗到人

好销魂的唇

回复 9楼 溪言 的帖子

来来来啵一个

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-9 23:19 发表
来来来啵一个
对于美女的啵儿,我向来不拒的。。。来来来

plmm还是pl

唇漂漂~~

我现在自信心极度膨胀啊

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回复 5楼 woaiguohuo123 的帖子

果然是妮子风格
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好诱人的唇哦~~~~~~~~

这嘴唇可真性感啊

眼睛画得也很漂亮~~~~~~稀饭~~~~~~~~~~

回复 17楼 shuiliushangdu 的帖子

嘿嘿。。

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-10 10:09 发表
好诱人的唇哦~~~~~~~~

唇……很是性感……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

哇嘎嘎

樱唇哇,媚眼哇

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-10 13:49 发表
樱唇哇,媚眼哇
5555555。。放电

51 123
发新话题