38 12
发新话题

[鞋帽] 休闲类的~~~

引用:
原帖由 日光倾城 于 2009-1-10 12:32 发表

我也觉得贵,55
今年还涨价了呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

36。。呵呵,好像是最好买鞋子滴一个号

回复 27楼 月长石手链 的帖子

跟我一样

嘿嘿。。。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 13:33 发表
我脚很小啊
多大?MM,我脚也不大呢。。。35,36穿穿的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-10 14:03 发表
跟我一样
我也是哈。不过帆布鞋一般穿35的,旅游鞋穿36的。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

在这里太受刺激了,跑~~~~~~~~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-9 23:20 发表
我喜欢真维斯家的东西一点,质量好点,而且款式比较平实,不是很花哨:)
也比较喜欢真维斯 比较稳重 价格也比较够义气!

...要不我再试试开真维斯去

回复 34楼 woaiguohuo123 的帖子

一定要选好地址啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

...................这个品牌只能在大城市开,根本找不着地方

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-1-10 11:30 发表
邦威的一个分支品牌 Me&City的设计还不错,比较适合我们这种轻熟女,哈哈,主要是价格也合适,但是深圳很少看到,上海南京货很全,十一回兰州发现兰州的邦威专卖店也跟上海那种一样,好几层楼,货很全,深圳都没有 ...
鱼,知道Me&City的店在哪里不??

楼主晒的都是运动款。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

因为我家卖的是校园版的。。现在ME&CITY的店面积至少要超过300平米..而且要在主要城市...准确说这子品牌才处于萌芽阶段

38 12
发新话题