121 12345
发新话题

[魅力妆容] ╲╱╲_今天的货又到了=_= 一堆的霞飞

╲╱╲_今天的货又到了=_= 一堆的霞飞

不会化妆真失败啊`````K妞就只会整个眼线和睫毛膏....以前觉得这样有精神了就够了``

但现在进了琳琅彩妆版~~`激起了K妞学化妆的欲望``

碰巧又找到了一间霞飞的东西蛮多的店~~~于是乎```买吧`` 女人的天性果然不可磨灭````

到手了就要抓紧时间练习了``` 好好学习天天向上``

其实啊...下完了单``跟耗子一报告...才知道还差了个腮红 菜鸟真是菜鸟啊...

其实自己觉得有点囤多了 ....哎``默哀吧....

(注: 真人兽已有http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-37250-1-1.html   

K妞已经兽了```不用再说要求人真兽 )

包裹的箱子~~`胶带都有"霞飞"俩字啊```真是专业``哈哈``

箱子不大``塞东西还挺讲技巧的```

倒出来了~~``倒在毯子上了```

霞飞彩妆超值体验装---9.5块

第一个上场的当然是人手一个的体验装啦=3=~~~~好像比较多JMS买的都是9.9块吧~~真的挺超值的`我买到了9.5块~~`耗子在考虑要不要多囤一套~~哈哈`` 囤吧囤吧~~~

霞飞柔滑补水粉底液(3号色)---18.06块

因为不知道自己适合啥颜色的啊```就选了个颜色觉得挺保险的3号色```试抹了一点``觉得好像挺贴的~`颜色很自然`不会过白~~

霞飞极致卷翘睫毛膏+超凡柔滑不脱妆眼线液 赠秀亮丝滑单色眼影---27.3块

睫毛膏的刷头很奇特``嗯嗯嗯...然后感觉眼线液好像是青苹果味???  没试```不会用眼线液

霞飞柔白遮瑕两用粉---20.86块

霞飞莹透无痕控油蜜粉饼---20.86块

不知道哪个适合自己``一狠心就两个都买了```试试哪个舒服点```原谅我吧..

还是滑盖式的```哈哈~` 粉扑在下面~~

蒙芭拉 8色眼影盘(4号盘)--8.20块

霞飞美白保湿套装---9块

只是看上了它淡蓝色的样子```那水水水好熏眼睛啊`````

霞飞果色闪亮唇彩(3号色)---6.86块

霞飞果色闪亮唇彩(4号色)---1块(满60块换购的)

霞飞柔亮炫色唇彩(4号色)---13.86块

最后那支柔亮炫色唇彩,其实K妞拍的是补水丝滑秀色唇膏,店主发错了``` 5555

看在道歉态度良好的情况下``还是算了吧``` 价钱跟唇膏是一样的

霞飞魅眼丰盈浓密睫毛膏(蓝色)---18.06块

查名一猫完美纤翘立体睫毛膏---6.80块

火烈鸟高级防水眼线笔银杆(黑色)---1.80块

霞飞柔滑旋转眼线笔(黑色)---6.86块

霞飞亲颜遮瑕膏---10.36块

蒙芭拉魔幻光透瓷娃娃防水遮瑕液---7.80块

永和三美人粉扑---2.68块

话说K妞真不知道买遮瑕来干啥```又没有啥要遮的```被耗子说的时候```单子已经下了``

只是想着完整的基本的应该有个遮瑕才对````谁知道记得遮瑕,却忘了腮红````

霞飞轻柔倍润卸妆乳---18.06块

报告完毕~!

最后祝大家冬至快乐~~~~

本帖最近评分记录
  • zdm3155530 金钱 +3 好全的套装呀,期待你学成归来, ... 2009-12-26 23:40
  • minkeve 金钱 +3 好多霞飞啊! 2009-12-26 14:27
  • 希狗崽'S 金钱 +1 强烈要求来个真人兽啊!!!先给了!! ... 2009-12-24 18:43
  • 水墨江南 金钱 +3 MM也给我短个地址吧~*__* 2009-12-23 20:25
  • LinQueen 金钱 +3 楼大 短个买货的地址吧 还有看了楼大的真人 ... 2009-12-23 20:09
  • 新新新新新 金钱 +3 女生天生就对使用化妆品有天赋,加油 ... 2009-12-22 20:09
  • CiCi 金钱 +3 有好几样我也买了,懒得晒货,正好MM替我晒了,哈 ... 2009-12-22 19:48
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-22 18:27
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

哈,抢个沙发先~
一起加油研究彩妆吧,哈哈~

我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

K妞转型啦。。。偶也不会化妆,哎
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

好多霞飞产品哦,眼馋
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你真有钱。。。我不敢买我妈会抽我往死了抽
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

DD好多啊 看得很过瘾 萌生了抢劫的想法
                                                                                                          →Go to 酱窝

蒙芭拉的颜色选的很好,非常实用
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

ka 第一次就買這麼多啊。。。

草疯狂的在长啊。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

我刚刚买了一瓶贝德玛的卸妆液
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

k妞,你皮肤状态那么好,干吗买遮瑕产品啊?应该控油的粉饼也用不上啊?
而且那么多唇彩,用到何年何月捏?
最后,感叹一下你买了好多睫毛膏
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 11楼 smilemxx 的帖子

我和他说了=- -=结果说晚了。。他已经下了单了
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

看到霞飞,我以为会有香水,啊哈哈

上次去买那个体验版 掌柜居然说断货了 销的太好啦
我晕了

我对遮瑕的东西比较感兴趣 最近自己的快用完了想找个国货代替 都没有找到比较合适滴 霞飞亲颜遮瑕膏和蒙芭拉魔幻光透瓷娃娃防水遮瑕液 好哇 赶快使用下 写个心得啊 哈哈  

彩妆?
我是个菜鸟
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 11楼 smilemxx 的帖子

是啊``我都不知道我买遮瑕来干啥~```
只是想着要完整一点``该买的就买点```谁知道买了遮瑕``居然忘了腮红`````
彻底昏菜了````````
至于粉饼``因为不知道哪个适合啊````就两个都买了``` 两个都试试.....
原谅我吧....

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

好多霞飞产品哦,眼馋

回复 8楼 皇宮的乞丐 的帖子

因为不知道哪个适合啊```就全搬回来一一实验

K妞,你好厉害啊。你买的都是我非常想付诸行动的,但是一直忍住了~~你帮我实现梦想了哇。。。。用后心得一定要在这个帖子里回啊。非常想看啊,我都收藏了。牛人啊~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

确实不少

K妞买了好多啊

眼线笔我买了灰色的,结果发现太灰了,真灰啊,画上去跟白珠光笔差不多效果去了,就是没那么白...

买了很多东西啊,我长草那个粉饼
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

一不小心,就看见K妞买了嫩么多彩妆~ 可素你皮肤那么好根本就不用遮瑕了哇~唔,不听耗子言,有点吃亏在眼前了~

121 12345
发新话题