34 12
发新话题

[恋爱时节] 父母反对我们在一起怎么办??

父母反对我们在一起怎么办??

父母反对我们在一起。。真不知道怎么办?左右为难。
  一是:他陕西我河南(家离的太远)
  二是:他年纪大(我89年8月的。他中82年12月的。)
  三是:两个都是在外面打工,

其实我觉得年纪大一点无所谓呀、,但家里人就是不同意说年纪大太多了。而且又离得太远。

不想让我嫁得太远(因为我妈妈和我阿姨们就是一个在山西一个在河南,可能是有了前车之鉴所以才反对让我走的太远)

前段时间回老家了跟家里了说了我们在一起,但家里人反对,就不想让我再出来,怕我真的嫁到外地去。。但是我就撒了个谎说自己不在跟他来往。。(我知道我不该撒谎的,可是没办法

现在家里人每两天都要打电话给我。问我有没有跟他在一起。。。

快疯了。到底该怎么办呀!大家帮帮我吧!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

家里的担心是有道理的,一定要他交代他的前罗曼史,光说不行,还得拿出物证,比如他前女友的所有的信件之类,要问清楚他和她前女友有没有金钱和身体上的纠纷,如果没有前罗曼史,哇塞,那这个男人不错啊。如果交代了,物证也拿到了,要他当着你的面说:我和之前的XXX没有任何关系了,一切过去的东西都交给你全权处理。
      我就是这么办的,被我拿到手的东西统统扔废品店或者垃圾箱,一定要他亲口说我和XXX是形同陌路,绝不再有任何瓜葛。再就是QQ号码和手机密码要交出来,不得私自更改。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

他是一个很好的人。。有一次他跟朋友喝碎酒对我说了句:(我的一切他都能包容。。)
可能是因为他经历的事情比较多成熟。而我却是个小孩子。在他眼里我一直是个小孩子,他总是跟我说:你什么时候才能长大呀。。他和前女友都没得联系了。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2009-12-22 19:45 发表
他是一个很好的人。。有一次他跟朋友喝碎酒对我说了句:(我的一切他都能包容。。)
可能是因为他经历的事情比较多成熟。而我却是个小孩子。在他眼里我一直是个小孩子,他总是跟我说:你什么时候才能长大呀。。他和前女友都没 ...
不能看表面啊,反正密码不交出来作为我自己我是不会罢休的,而且我是做事要做绝的那种人,我觉得能同时通过我这关和我爸妈那关的人基本就可以放心了,所以,你也问问你爸妈除了这个年龄有没有其他具体的担心因素,比如:作风、他的朋友圈子都是什么样的人、他的未来有什么打算、他的家庭对你们的事情有什么看法之类都要考察清楚才可以。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

就是爸爸就是说都是打工的。没有说有一份正式的工作。。所以不放心,家离的远。年纪大了点。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-12-22 19:53 发表
就是爸爸就是说都是打工的。没有说有一份正式的工作。。所以不放心,家离的远。年纪大了点。
不是说歧视打工的哦,打工毕竟不是长久之计,一个大男人总不能一辈子打工吧,所以他得有个发展计划,也就是要表现出事业心和上进心,我想哪个家长都希望自己女儿嫁个有份稳定工作的,要是他们现在不满意,那就让你的他为你奋斗,争取一份稳定工作,证明给他们看。

是的,我就跟我家里人讲说给他两年的时间。。现在他也在计划,不想在打工了。但是他家里人说,有人给他算命。说他没有什么财运,他家里人让他安安分分的厂里上班就行了。但是他不相信这些。他有自己的计划。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-12-22 20:06 发表
是的,我就跟我家里人讲说给他两年的时间。。现在他也在计划,不想在打工了。但是他家里人说,有人给他算命。说他没有什么财运,他家里人让他安安分分的厂里上班就行了。但是他不相信这些。他有自己的计划。 ...
汗啊,我外婆给我算命说我官运亨通,拜托,我现在还是待业状态,我官运啥啊。考大学前去算命,说我考不上,结果考了个还算过得去的重本。后来我外婆又给我算命,说我有贵人相助,老大,哪里有啊,我是没看见。不过有一点算的很准,我福大命大,逢凶化吉,这个是真的,我好几次遇险都毫发无伤。

汗呀。。。其实我也不怎么相信算命的。。但
是我男朋友他就是小时候有好几次遇到威险,但就是每次都没有什么太大的,他说有一次他小的时候被鸡啄了下,差点就是眼珠。结果就是眼皮附近伤到了。。好险。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-12-22 20:13 发表
汗呀。。。其实我也不怎么相信算命的。。但
是我男朋友他就是小时候有好几次遇到威险,但就是每次都没有什么太大的,他说有一次他小的时候被鸡啄了下,差点就是眼珠。结果就是眼皮附近伤到了。。好险。 ...
但不得不承认,老一辈是很相信的,所以只能用事实说话咯,让你男朋友好好努力吧,事在人为,男人爱女人的两种表现:一,为心爱的女人打天下,二,为心爱的女人放弃天下。

????关键是我每两天都要承受家里人的催问。。我真的受不了。我更受不了我现在每天都在骗我的爸妈。。。心里总会想起他们的话,不知道该怎么办。。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-12-22 20:25 发表
????关键是我每两天都要承受家里人的催问。。我真的受不了。我更受不了我现在每天都在骗我的爸妈。。。心里总会想起他们的话,不知道该怎么办。。 ...
那你就说先搁置你们的关系,就说当成后备资源啦。然后这期间也别发展关系,保持现状,看他到底表现如何,顺便也可以考验考验他嘛。

是说不要和他像平时一样有太多的联系吗?。。。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-12-22 20:33 发表
是说不要和他像平时一样有太多的联系吗?。。。
NO ,指身体和金钱关系一定要避免,其他的随便。

可是我们在一起快两年了。。。。。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-12-22 20:36 发表
可是我们在一起快两年了。。。。。
那也最好保持这种道德和经济上的距离,这是为了保护你自己,让你有及时抽身或者改变选择的本钱啊。

但是为时已晚。。有时候我就在想我们不能走到一起。。以后的话该怎么办??家里人知道的话又会发生什么事情。。难以想像

引用:
原帖由 lillions 于 2009-12-22 20:40 发表
但是为时已晚。。有时候我就在想我们不能走到一起。。以后的话该怎么办??家里人知道的话又会发生什么事情。。难以想像
那也还可以挽救,那就是让他死心塌地为你奋斗,如果他是个真男人的话。

一、人品要好;二、对你好,一定要对你好;三、有事业心。
MM还年轻,看不清楚一个人的话,大人可以帮忙看啊,不要着急,要经历一些事情才会知道两人究竟合不合适
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

切忌一条,不要对家人隐瞒很重要的事情,不然到后来你自己会很难做。
女朋友和老婆是不一样的。
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

说实话。我真的后悔。我很无知。可以我就怕以后我们走不到一起。。。那又该怎么办呢?德雅姐姐。。。。那该怎么办???我比较看不开这一点。。

但是我真得不敢对家里人讲呀。。。。事情会严重吗?

引用:
原帖由 lillions 于 2009-12-22 20:44 发表
说实话。我真的后悔。我很无知。可以我就怕以后我们走不到一起。。。那又该怎么办呢?德雅姐姐。。。。那该怎么办???我比较看不开这一点。。 ...
只要他是个好男人那就没什么问题了,不是说一定要他如何大富大贵,只要他有责任心,懂得保护你珍惜你那就最好了,至于事业以后还有机会,我想他要是真的有心和你过下半辈子会有勇气去和你父母谈一谈的,让他告诉你父母他会为了你好好工作,会成为一个好女婿。
    这个社会富贵公子多了去了,但有担当的男人却并不多见。
    额,貌似你年纪还小哦,结婚就不要谈啦,就说他如何如何好,如何如何有责任心就好了,当然,他得说到做到。

可是我爸妈就不让我把他带回家。。说想都别想,当然我爸妈不知道我们已在一起。 我也不敢讲。我们的计划就是两年以后结婚。但是他的年纪大了,他家里人催他

引用:
原帖由 lillions 于 2009-12-22 20:50 发表
可是我爸妈就不让我把他带回家。。说想都别想,当然我爸妈不知道我们已在一起
汗一个啊,原来是地下发展的啊,那就难了,那他有什么想法没呢?难不成他都不管这个事情的后续发展?有的时候需要他拿出男人的气魄来解决问题滴。

34 12
发新话题