64 123
发新话题

[私家小厨] 我…我又来发晚餐了…

我…我又来发晚餐了…

偶没控制住偶的爪子…… 对着今晚的晚餐又是一顿猛拍…… 而且是俺家帅哥厨师的手艺~ 嘿嘿~水煮肉片~豆芽豆腐丝蒜苗~大鹅炖土豆~红烧鲢鱼~油饼……我上图吧…… 我知道~这个时间发这种帖子对于好多筒子来说是个刺激…… 可是……偶明天就不在家了~ 要一个星期后才回来腻……就算请大家看看了……

大鹅炖土豆~一看就是专业人士的水平哈~还撒香菜呢……高压锅做的~很香……

水煮肉片……我想吃里边的油菜和豆芽了……这里还有木耳……嘻嘻~依旧有香菜~很香TOO~

冬天的蘸酱菜~算是东北的一个特色吗?白菜~葱~香菜~红红的是电热灯烤的……不过白菜很甜哦……嘻嘻

在后厨拍的~刚刚出锅的油饼~俺家做主食的MM手艺很棒呢~其实糖饼最好吃……但是晚饭吃会胖我就放弃了……

哈哈~切开后的饼~可能和有些地方的吃法不一样吧~我老公就没吃过这样的饼……

红烧鱼~超级香呢~肉嫩嫩的~要是没那么多刺就好了~话说俺小时被鱼刺扎过~对刺比较敏感~还被仙人球扎过……我那不堪的过去……

唯一的素菜~我发现我的手艺和专业的是差好多啊~还是厨师GG做的好吃……
————————————————————————————————————————————
    我保证~明天开始不发吃的了……不过一个星期以后就不一定发不发了……嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • Chui、 金钱 +1 我也想做。。。 2009-12-26 19:15
  • 四四 金钱 +3 给小希和小希的lg加分!为你们幸福生活加点分 ... 2009-12-23 21:19
  • bahaodangpu 金钱 +3 要顶的 2009-12-23 13:47
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-23 10:35
  • 初晨细语间 金钱 +2 小希发贴当然得顶 2009-12-23 08:41
  • 小白狐狸 金钱 +3 刺激人。。。 2009-12-23 00:03
  • 特嫂 金钱 +3 哈哈,真好 2009-12-22 21:54
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 多发发,最好还有做法,(*^__^*) 嘻嘻 ... 2009-12-22 21:26
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

喜欢啊。很好吃的样子呢。老婆学学以后咱自己做

等有时间去和厨师GG学学~嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

55555555,LZ太邪恶了,这个时候勾引我们

呵呵  很幸福的感觉  温暖的味道
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

太诱人了,我饿了

回复 地板 镜花水月影 的帖子

其实我 要是刚回家那会发还好一些……和老妈忙活洗衣服了……忘记了……嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 斐然骸骨 的帖子

呵呵  有种家的感觉吧~嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

饼看起来很香啊

本来要给加分的。。。可是今天的用完了。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

都是我爱吃的,好邪恶啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

都想吃啊!

还好,我吃的很撑,没被诱惑到~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

口水了
好好吃的感觉

- -,我家一般午餐才会这么丰盛.

会做饭真好啊……
会做饭真好啊……
会做饭真好啊……
会做饭真好啊……
repeat……

ls残念了。。。

饿啊饿啊饿阿饿啊。。。。。。。睡不着觉了。。。

你们家是开饭店的吗?

坏人,馋人家。水煮肉片呢,我的最爱。 吃不到。

回复 18楼 自然 的帖子

嘿嘿 是啊~之前有帖子说过的~呵呵
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 16楼 疯月 的帖子

这句话得和我家厨师GG说~他不会做饭就不能赚钱养家了~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 19楼 月光小猪 的帖子

我都馋水煮肉片很久了……昨天和老爸说想吃~老爸说~那让让他做吧~我去备注材料往后厨一扔~就等着吃啦~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

小希你每天都馋我
你你 你要干嘛
小心点,我去找你
蹭饭……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我想吃,我还没有吃早饭哩。。。555555555

我的口水哗啦啦的留,,,最喜欢那个鱼,还有水煮肉片。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

64 123
发新话题