47 12
发新话题

[晒货分享] 09年末晒囤货

09年末晒囤货

国际惯例 全家福

看看少了什么?

再看看又有什么失踪了

收拾一下 装箱子吧

本帖最近评分记录
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

正在用得东东们

洗面奶篇:

这些都是刚囤的 黄胖子 绿胖子 安安系列 还有少女之春

少了大宝?
补上

给个特写

水水篇: 千家+昭贵

千家丝瓜水 小黄瓜水新版+老版  有机芦荟水
昭贵芦荟

补充一个
今天才取回来的

面膜篇:

宫灯和相宜:喜欢宫灯的味道 相宜的感觉

我的咏梅:

网上淘来后 在实体店也看到了

百氏小家族:

和爱国货的姐妹们一起团购的

我的大爱——宫灯系列:

杏仁味 我喜欢

宫灯和咏梅的合影:

今晚先到这里 明天继续哈

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +3 为可爱滴找茬游戏! 2009-12-23 16:46

第二张少了一个绿胖子和一个黄胖子?
第三张少了一瓶宫灯和一袋春娟??还有郁美净鲜奶乳液

LZ是在床上拍的吧?好想扑上去打滚

根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

第二张右上角还少了一个袋袋的什么东西

回复 5楼 蓝色柠檬 的帖子

眼神真好啊 我承认我是近视
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

有点晕 好像少了一瓶郁美净 和一袋春娟???不知道了 最近 对袋装很长草。。哦呵呵呵

相机不争气啊 关键时刻给我玩没电 明天再给大家上大图吧 

哈哈 找到备用电池啦

大宝的眼袋霜和香海粉底液
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哈哈 大家来找茬儿
                                                                                                          →Go to 酱窝

- -,这个,难道是找不同?哈哈.

感觉像找茬小游戏
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 13楼 阿德拉 的帖子

同感,

很多好东西

回复 14楼 咖啡宝贝 的帖子

呵呵 是不是很好玩

楼楼啥时候公布答案呀

有我最爱的黄绿胖子和宫灯

这游戏好玩~第三张图右下脚变化大...
❤ i'm  Ss ❤

发现每个人都好多东西
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

东西很多    都不错
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

东西不少,有心得就更好了

什么比较好用啊

好多呀
楼主太厉害
许多都没有用过

恩,真是不少呀!

47 12
发新话题