32 12
发新话题

[驴行天下] o(≧v≦)o晒云南昆明翠湖荷花

o(≧v≦)o晒云南昆明翠湖荷花

耗子发帖。。。。

这个是荷花开的季节照的~~原图很大我懒得修图了。。直接从博客拷贝过来的~~有水印,大家原谅我吧~~~

本来想去大观楼看的,,结果那个时候在上班,等我休息的时候已经差不多都变成莲子了。(众人哪有那么快变莲子的)- -我说变就变了~~~不服你来抽我~~~ 哈哈~~~玩笑了。。。 莲花漂亮啊~~~菊花我也喜欢。

耗子从小就是看着莲花长大的,以前家里就住在翠湖旁边。记得小小的时候每年开荷花都有人在街边卖那些还没有

开的荷花,耗子娘就给耗子和耗子哥买一个玩。把荷花撕下一片来放在水里就像小船一样的,一朵荷花可以玩好几

天~~呵呵好傻啊~~但是确实童年美好的记忆,现在都买不到一朵的荷花了,大概是现在不让乱采集了吧·~

我没有照到孔雀。。。翠湖的孔雀那里去了?不得而知~~我本来还想去照海鸥的。。无奈我不能做公交车。也不能出门要在家里卧床。只能明年再给大家照来看了~~~等着我哈~~

。。。。发个帖子出错2次。。玩我啊~~TNN的

编辑完了请大家慢慢欣赏

下面开始晒~~首先是翠湖的鸭子~~哈哈是野鸭来的哦~

~莲花~

~~唯一照的好的一朵开了的莲花,因为耗子去的很晚很多莲花都已经去睡觉了~~哎

~白莲花我最喜欢的但是太远了我相机又照不到~第一张是睡莲~~

本帖最近评分记录
  • 月白风清 金钱 +1 好美的荷花哦 2010-1-1 10:41
  • 芒果姐 金钱 +2 好久没见过荷花了,好想念老家的荷花 ... 2009-12-23 21:00
  • 妮旎 金钱 +3 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。 ... 2009-12-23 14:33
  • bahaodangpu 金钱 +3 好美 2009-12-23 13:45
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 想知道你那水印咋做的 2009-12-23 10:16
  • 卷卷 金钱 +3 2009-12-23 09:59
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-23 09:54
  • doveluo 金钱 +3 啊哟来此一游~ 2009-12-23 09:27
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我要去耗子家看荷花~

瞧我。激动得语无伦次了。都编辑N遍了才打对,才多少个字呀……

我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

图片很大,压缩小了就花了~~~哎呀呀呀~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

美死了,明年我要去洞庭湖看去
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

荷花好漂亮
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

博客自动加的水印吗~?

哇,现在还有荷花呀,真赞·

好PL啊

漂亮啊。。。小时候常见莲花。。现在很久没有见过了。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

自从看了我姐姐从云南回来拍的照片之后就想去云南走走~~

上次去科技馆旁边面试,没进去看,只是在外面看看那个什么鸟,呵。

回复 7楼 leilei 的帖子

一看你就是不认真看帖的。。我都说有荷花的季节照的咯~~~
昆明大观楼有荷花仙子的比赛那个时候。。我朋友照了几张的。。但是人家的照片我就不传了。。
过几天还有山茶花哦~~金殿的山茶花~~云南的山茶花出名的呢~~~金殿是吴三桂弄的那个
布到用时方恨少

引用:
原帖由 小芊 于 2009-12-23 10:54 发表
上次去科技馆旁边面试,没进去看,只是在外面看看那个什么鸟,呵。
那什么鸟- -海埂大坝上更多,,我那天去医院顺便去了一下。。没带相机可惜了~~回来以后就没机会了
布到用时方恨少

太美了,云南,总有一天我会去玩的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

支持老乡晒图
哈哈

有机会去云南~住你家`跟你挤你的单人小床~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

好美的荷花,赏心悦目
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

云南就是美啊~~

现在还有荷花
我都快冻死了呢

好漂亮啊~~~
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

好美啊,最爱是荷花了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

特别喜欢这样的南国风景
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

荷花漂亮...我去找过翠湖老人的铜像结果没找到...
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 sai 于 2009-12-23 18:18 发表
荷花漂亮...我去找过翠湖老人的铜像结果没找到...
好吧其实。。我也不知道。。我下次去找找。。。- -希望我能找到XD
布到用时方恨少

荷花就是出淤泥而不染的 美
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

32 12
发新话题