发新话题

[晒货分享] ♥≧﹏≦晒晒国货我的爱+晒晒心得♥

我们囤的东西差不多
肤美灵 黄芪霜

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-12-23 15:16 发表
我们囤的东西差不多
肤美灵 黄芪霜
抱着…………哈哈,我们都是走安全路线的哈
都是大家基本公认好的东东,才屯,而且自己用真的很不错

看到好多我也有的东西哦生绿豆粉和珍珠粉我都有,不过绿豆的还没装罐罐,这两个粉粉来做面膜,搭配点其他配料,护肤效果无敌了!

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2009-12-23 16:13 发表
看到好多我也有的东西哦生绿豆粉和珍珠粉我都有,不过绿豆的还没装罐罐,这两个粉粉来做面膜,搭配点其他配料,护肤效果无敌了!
赞成啊!!!哈哈

拍得很用心呀,辛苦了!

赏心悦目啊
  好隆重的春娟哦。。喜欢
  辛苦LZ了

引用:
原帖由 joblcy 于 2009-12-23 16:44 发表
拍得很用心呀,辛苦了!
忙活啦差不多一上午,搬出来再搬回去,哈哈谢谢哩!

同仁堂的面膜好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 青草 于 2009-12-23 17:00 发表
赏心悦目啊
  好隆重的春娟哦。。喜欢
  辛苦LZ了
谢谢 ,西西,一直都不知道自己屯了这么多春娟……
今天拿出来见光,还真壮观哈,

好多春娟袋袋霜 啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

春娟用起来其实也是很快的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

不错不错

一品婷玫瑰眼膜确实奇差无比啊,每回敷都泪流满面,用了几次就扔那了,现在已经干的差不多了,哈哈

好多宝贝呀

好多春娟袋袋霜呀,,

4个黄胖子可以用多久啊,差不多三个月么?

谢谢 分享啊。。。

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-23 18:00 发表
4个黄胖子可以用多久啊,差不多三个月么?
4瓶大概用4个多月吧,我是1个月差不多就一瓶哈

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-23 17:30 发表
一品婷玫瑰眼膜确实奇差无比啊,每回敷都泪流满面,用了几次就扔那了,现在已经干的差不多了,哈哈
哈哈,我的一品婷眼膜也在那弃之蒸发中………………

赏心悦目的帖子

同仁堂的面膜是在同仁堂店里卖吗? 哪家都有? 这个感兴趣!!

玛姬儿面膜最讨厌鼻子那块 好大一空洞!

引用:
原帖由 linkaka 于 2009-12-23 20:51 发表
同仁堂的面膜是在同仁堂店里卖吗? 哪家都有? 这个感兴趣!!

玛姬儿面膜最讨厌鼻子那块 好大一空洞!
北京同仁堂 医圣薰衣草睡眠面膜 全名 哈 是在超市买的
还有苹果和蜂胶的,我买了这个
很大一罐235G 25元

的确玛姬儿鼻子的地方始终保养不到 哈哈

我下次买玫瑰水
哈哈 长草了
之前还在犹豫的呢

MS凤凰的东西都蛮油的.

不错 东西很全 千家的水和黄胖子是必买的东西

发新话题