发新话题

[胡吹乱侃] JMS有理财的么?

JMS有理财的么?

总是月光,想看看jms有没什么好的理财方法~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

典型的月光族,没办法,工资太低,勒紧腰带过日子
不过,自从上个月老妹生病后才感悟,不管以后如何,每个月必须存一笔钱用来当急

不会 没有财怎么理……
不过如果我有钱了 我会去买片仔癀的股票~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我在理财公司干过一阵子  算是知道些吧
最近恋上中原一点红

回复 地板 辉辉图图 的帖子

讲讲 我很好奇呢
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 5楼 mikouer_mn 的帖子

这个呀  我也是半瓶醋  
具体根据个人情况  比如是刚结婚  还是有孩子  还贷款之类的  还有个人喜好  会有不同的方案

我们应该有存款  但是不宜过多  也不能太少  一般来说存款是你4至6个月的生活费
还有就是应该有一定的保障  除了社会保险之外   还应该有商业保险   现在商业保险的种类比较多  (大家也要注意不要被营销员忽悠了  买一些不适合自己的)  我们尤其要关注一下医疗  意外方面的商险  (现在有个病真的很要命)  有能力的最好也弄个养老方面的  我的专业是劳动也社会保障  对这个还算是清楚  中国的社会保险基金是现收现付制   空帐运行  就是现在的人缴费养活那些退休的   到我们年老的时候   中国就步入老龄化社会  而且是未富先老  到时候社会保险金是个问题    如果有养老性质的商险会对以后有所帮助
如果有一定的剩余资金  可以考虑一下投资  买个股票  基金  或者胆大玩期货,但是这个应该是自己有一定闲钱的  不要拿维持自己生活的钱去投资  这有风险的  不要盲目从众  

但愿我说的有点用吧

最近恋上中原一点红

回复 6楼 辉辉图图 的帖子

嗯嗯 我记下了 回去研究研究
只是MS我现在的工资只够吃饭……
======

有的,零存整取~~~~还有一百块破了之后的零钱都不放钱包里~~~
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +1 经典 2009-12-23 18:33
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

还没有拿工资!没有资本理财
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

理财不难,难的是没有本钱起本,如果有20万起本,那么赚钱就容易多了,分为三份,专买5块钱以下的小盘股票,做中长期,遇到熊市就买进,越低价越好,遇到牛市大涨的时候立刻卖出,这样虽然不能赚大钱,但至少可以保证不亏,比存银行的利息高多了,但前提是要懂得看股票,只能买股票利润和空间充足的那种。保留的钱用来解套的,没有后备资金炒股必亏。
    或者在中小城市用二十万买一套房,不自己住,租出去,五年收回本钱,属于细水长流的类型,大城市就难了,没个百来万别想赚房子的钱。
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +1 人生的第一桶金很重要~ 2009-12-24 15:27
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我的理财方式就是
平时要买东西时偶会想下这个东西该不该买,有没有用..
再来偶有买社保,还有个人保险...30年的那种..
再来就是每个月必存一大半钱至银行,存进去的钱平时基本不会去取的,,一是要跑银行.要排队..我懒..二是我存进去的钱还有小小利息..哈哈哈...三来以便偶急需
关于投资,,目前还没想过..因为都不懂得....
虽然这种方式不咋滴,,但目前对偶来说能做到不错的了.

没钱怎么理啊?

不过一般都有计划的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的理财方式是,用光光
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-23 16:59 发表
不会 没有财怎么理……
不过如果我有钱了 我会去买片仔癀的股票~~
好主意~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也快工作了,应该会交给父母吧~~让他们去理财~~放自己身边怕忍不住要乱花呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题