50 12
发新话题

[晒货分享] 鸣锣打鼓晒货咯。全部家当都出来啦。

那个TFS的粉饼我以前也买过哦.

呵呵,LZ 的心得还是很细的,,喜欢,,

努力攒钱

然后成为一个国货控。。 yeah~~

我也有TFS的紫隔,挺自然的~
金雨芙?好么?

御泥坊的面膜怎么样啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

大部分都没见过

回复 25楼 江宝糖心 的帖子

本来有满满一大盒,被偶干掉了。

话说我用了十几年的强生牛奶沐浴露也没有一点变白过

引用:
原帖由 女皇 于 2009-12-23 22:03 发表
我也有TFS的紫隔,挺自然的~
金雨芙?好么?
嗯嗯,TBS的也是看别人说得好去买的,喜欢他家DD的造型。

金雨芙那套是朋友送的,保湿的,用着还行。也喜欢他家那些绿色磨砂的瓶瓶罐罐。

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-23 22:27 发表
御泥坊的面膜怎么样啊?
唔,之前有回复过MM捏,可能没看到。

我用的是他家美白泥,貌似坛子里很多JM对他家东西长草哈。
那泥质到是挺细的,敷完脸嫩嫩的。就是容易干,敷的过程中要喷几次水,不然会连皮皮一起揭掉的。

回复 27楼 偶遇200671 的帖子

抱一个。。。

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-24 08:54 发表
话说我用了十几年的强生牛奶沐浴露也没有一点变白过
    话说他家那个牛奶沐浴的是滋润型的吧。。。

变白要靠这些DD估计是不靠谱滴。

回复 31楼 猪猪卉 的帖子

话说我不是来种草的。。。

反正旁氏的对于俺是不合适  洗完后脸紧绷的  隔天就冒出好多痘了  :-(

MM你的东西真多,那个金雨芙好用不?我感觉包装非常吸引人啊!

护手霜啊
   有什么防冻的吗

金雨芙这个牌子第一次看见,包装挺好看,为何全是洋文~~

不少好东东呀!

哈哈,够详细!楼主辛苦了!

引用:
原帖由 丑花 于 2009-12-24 09:47 发表
反正旁氏的对于俺是不合适  洗完后脸紧绷的  隔天就冒出好多痘了  :-(
偶就用过他家这个蓝瓶的,洗面奶到是没试过。。。

引用:
原帖由 lulubaby 于 2009-12-24 09:55 发表
MM你的东西真多,那个金雨芙好用不?我感觉包装非常吸引人啊!
还行,我用的那套是他家什么深海保湿的,朋友送的。

引用:
原帖由 青草 于 2009-12-24 10:07 发表
护手霜啊
   有什么防冻的吗
呃,防冻的。。。 之前看我爸妈他们都在用一个叫什么暴拆灵的,说是效果还可以。。。

引用:
原帖由 微醺 于 2009-12-24 10:18 发表
金雨芙这个牌子第一次看见,包装挺好看,为何全是洋文~~
嗯,是很少听说来着,不过DD用起来还可以,跟我的肤质对头。
喜欢他家的包装。。。

回复 43楼 雪在飘 的帖子

献丑献丑   

屈臣氏骨胶原手霜 ~~我也喜欢

50 12
发新话题