发新话题

[使用心得] ♨绿豆粉面膜图解+使用心得♨

来顶你。生绿豆粉面膜,我目前最爱的。我的用法是粉+矿泉水+芦荟汁+蜂蜜,加了蜂蜜会不容易干粘性也会强点,绿豆粉干了很黏皮肤的不好洗,蜂蜜加多点,敷厚点。因为加了蜂蜜,洗之前还不会很干,轻轻的按摩按摩,去角质更加轻柔,一点也不痛哦,还能滋润肌肤。做完绿豆粉面膜,第二天醒来才知道它有多强大,用过才知道哦。只要不是薄皮都能做,天然安全功效强大,美白强健肌肤清火排毒……无敌了!

呵呵,不错不错很详细了。我也喜欢这么做。有美白的效果!

那天我一进门老爸就兴冲冲地说“刚才电视放了,用白萝卜泥做面膜可以去痘印和斑!”绿豆粉也是很不错的东东,有空了把这两样混起来试试的说!

引用:
原帖由 sosoi 于 2009-12-23 22:58 发表
我怕把我皮肤弄伤。因为我怕打的太粗。
外面有专门的机器 和面粉差不多了已经

我都买不到啊~拿去药店磨~人家不干、·诶~真够丢人的~可不可以煮烂了做面膜耶?

我是在超市买的绿豆,在药房磨的,但不是很细,敷了两次了,感觉太粗了,不知道怎么才能把粉再弄细些

如果要吃的话……好吃吗?

从没试过,改天去试试,最近爆了好多痘痘

这个效果真的不错,现在冬天一周一次,夏天一周二次!!!又省又去角质。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

要试试,不知道找不找得到生绿豆粉...纠结..

哇,不错不错~
可惜偶是懒人……都不记得上次做面膜是啥时候了……至少半年没做啦~

回复 地板 athrunfuji 的帖子

我也是,做完皮肤真的是很滑,用了四个月,但是祛痘效果没太看出,有时候还是长

值得一试啊,值得一试,就是不知道这里有没有卖绿豆粉的,周末去超市看看
绿豆加蛋清……………………
现在很想买深层清洁的东东

早就打好了粉不敢用,怕刮油!现在气温降了皮肤变干,粉状调和的面膜都不敢做了!可是豆还在疯长……无语。等暖和了试试。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2009-12-24 10:16 发表
我都买不到啊~拿去药店磨~人家不干、·诶~真够丢人的~可不可以煮烂了做面膜耶?
买不到呀?哈,那就买点面膜粉调和煮过的绿豆水做呢?也应该有效~~

引用:
原帖由 snow小精灵 于 2009-12-24 10:21 发表
我是在超市买的绿豆,在药房磨的,但不是很细,敷了两次了,感觉太粗了,不知道怎么才能把粉再弄细些
我这个是在食品区买的,所以膜得很细腻呢,刚刚好

引用:
原帖由 amberhoho 于 2009-12-24 10:24 发表
如果要吃的话……好吃吗?
闻着就是生的豆味,可以蒸大白馒头的时候放一些,成彩馒头哈哈
营养又好吃,也可以煮粥的时候放点

支持哦

我们这没磨好的,我自己用机子磨出来的也很粗

...............

我们这里只卖熟的绿豆粉..

不错哦  下次有机会给我亲爱的试试

今天买了绿豆粉。。

晚些时候试试 。嘿嘿

明天就去买绿豆粉去。。

引用:
原帖由 小甜豆 于 2009-12-24 16:43 发表

买不到呀?哈,那就买点面膜粉调和煮过的绿豆水做呢?也应该有效~~
这样也行啊~那直接拿水泡纸膜

我用蛋清加珍珠粉做的面膜,也好麻烦啊,一直滴下来,,不过做完以后效果很好,脸滑滑的白白的,会觉得脸特别干净,不过我太懒了,很久才做一次

发新话题