发新话题

[彩妆技法] 米米篇(圣诞妆容)出炉啦、素颜到彩妆大变身

好漂亮的眼妆  可惜我是单眼皮。。。化了也不好看

5555~~~ 为什么我就没有这么好的化妆技术 呢呢??

学习了,哈哈

美女美女呀!

好厉害啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

美妞哇

眼睛和鼻子好漂亮啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 黑名单 于 2009-12-24 15:26 发表
眼线好看,指甲油颜色好看,复古,那是啥颜色的了。
是韩国大元高端的橙红色

引用:
原帖由 lanxiatian 于 2009-12-24 16:28 发表
觉得lz很有范冰冰的FU~啊
对了  lz是安徽哪的啊
我是安徽合肥的。你也是安徽的? 我找到一个老乡了。

引用:
原帖由 宋词儿 于 2009-12-24 17:34 发表
好看。。。

超好看>.<  姐姐你手机是不是N79  。。。
是我老公的 ,N79还是N78还是N73我忘记了, 我自己的是索爱W608C,移动版现在停产了。电脑系统的那款,

引用:
原帖由 有机谷 于 2009-12-24 20:16 发表
很喜欢这么实在又美丽的姐妹,圣诞快乐
同乐同乐 昨晚回来已经1点多了,看见这么多回复想给你们回复却过了时间,姐们们都要圣诞快乐

好详细哦,漂亮楼主辛苦啦,但是偶不化妆。记号。。以后需要了来学习。。

晕染笔是什么东东?

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2009-12-25 21:58 发表
晕染笔是什么东东?
就是将眼线晕染开的笔吖, 皮皮

姐姐~~超级好看啊
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

眼睛太有神了~

引用:
原帖由 Gabi 于 2009-12-27 16:50 发表
眼睛太有神了~
我给你们夸的都不好意思了 其实学好化妆人人都是美女

哇画的很细致呢~小脸的MM真是幸福~

回复 59楼 容颜 的帖子

嘿嘿 俺也是合肥滴呐~~
找到老乡鸟~~

引用:
原帖由 lanxiatian 于 2009-12-28 22:48 发表
嘿嘿 俺也是合肥滴呐~~
找到老乡鸟~~
合肥的 我找到老乡了,我以为合肥只有我用国货了 终于找到第2个了。 激动

回复 70楼 容颜 的帖子

嘿嘿  乖  表哭   发动周围群众  壮大合肥队伍   一起用国货

眼睛好大!
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

哇,果然很好看哈

其实眼睛大也有烦恼,
黑眼圈会很严重

楼主的手和指甲颜色真好看
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

发新话题