26 12
发新话题

[恋爱时节] 男人是可怕的

男人是可怕的

曾经抄摘的一段小文,送给所有的JM们!
JM们圣诞节快乐,好好爱自己哦,

男人是可怕的,他们的可怕体现在他们的心口不一上,并且到了极致。
有些男人,你永远不知道他心里面想的是什么?当你有一天惊觉他的所作所为时,你才愕然发现,一直以来,他说的和做的截然不同。
男人的可怕,还在于他们的自私,且是极其自私,他们可以和自己不爱的女人或者已经不太爱的女人发生性关系,他们可以这边和一个女人调情,另一边,因为自己的生理需要扑向另外一个女人。
男人是可怕的,他们为什么永远觉得女人的广交就是放荡?而自己的朋友满天下就是件值得骄傲的事情呢?为什么女人永远只能有他这么一个异性朋友,其他异性都是“嫌疑犯”呢?而男人可以肆无忌惮的关心其他女人,可以和别的女人为所欲为的聊天,只因为他们所谓的“乐于助人”?
为什么男人永远要求女人做到生理和心理上的忠诚?而总为自己的背叛找各种借口呢?

哈哈   不那么现实还叫男人吗  

有点偏激哦

事情都是没有绝对的...看的角度不同吧.

男人是可怕的
越来越恶心这些男人们了

正所谓男人不坏女人不爱   太正经的男人到让人觉得怪怪的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

听说Y染色体已经越来越短了,
所以,很久的未来,就会没有男性了

额额  我觉得女人也很可怕……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

都可怕····
哎······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 briana 于 2009-12-24 17:27 发表
这个,应该算是可怕吧?

引用:
原帖由 briana 于 2009-12-24 17:27 发表
那不是要世界末日

引用:
难道有新的物种出来。。。雌雄同体

引用:
这敢情好。。。都灭绝了算啦
                                                                                                          →Go to 酱窝

有道理
男人的话靠得住
母猪都能上树
希望JMS都能遇到难得的“好男人”吧。。

我不觉得男人可怕。。。

倒觉得女人可怕。。。嘿嘿
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2009-12-25 00:39 发表
倒觉得女人可怕。。。嘿嘿
女人心,海底针 西西

其实有些女人也很可怕,明明别人有女朋友了,还非要犯贱一样的去粘上去
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

咕。LS说的那种女生就是有病的那种。。。。脑子进水的。。。

回复 沙发 baby.t 的帖子

男人说女人现实,女人说男人现实,各自都站在各自的立场去看待问题,能和谐么?明显不能啊!
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

这个社会
男女都是平等的

遇见了就是很可怕的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

男的有时候就是现实与原始的混合体
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

女人何尝不是这样呢? 是人都可怕!

“为什么男人永远要求女人做到生理和心理上的忠诚?而总为自己的背叛找各种借口呢?”
这句话,其实就蛮反应社会现实的。。。

许多男的,有了钱,就会想去尝试别的女人,还说,我对我老婆仍然是好的。而他们的老婆往往是最后一个发现的,,
这些男人却无法接受老婆出轨。
同样是外遇,男方发生外遇而离婚的,较女方发生外遇而离婚的,绝对是少的多。

造成男人这种可怕性的,我觉得根本还是女性在社会中的地位造成的。。

厄,貌似又啰嗦了一番。
要求很高、很挑。

这世上有什么是不可怕的

回复 楼主 honeylei 的帖子

那你就不要找男人嘛~最省心省事了~

26 12
发新话题