28 12
发新话题

[晒货分享] 小晒~我的第一批国货

小晒~我的第一批国货

很偶然的机会知道琳琅,之后就彻底爱上了,每天都会来逛逛,看着JMS晒自家的宝贝都很羡慕,决心要把我的非国货尽快用完,然后义无反顾向国货进发
终于,终于,我的洗面奶和面霜快要用完了,于是乎兴冲冲的去淘货啦

最近,粉刺比较严重,洁面都是以去粉刺为目标,就买了安安 好得快 和大名鼎鼎的黄胖子

马上试用
我的肌肤状况:油皮,最近正在闹粉刺
洁面篇:一半脸用黄胖子 另一半脸用安安 呵呵,这样好对比啊,谁让人就一张脸呢
黄胖子:味道可以接受,不过真的不习惯无泡的洗面奶,不知道洗干净没。
安安 好得快:味道比较香,不过不太喜欢,感觉黄胖子闻着好些, 也是不太习惯无泡的
对比结果:两种洗后都很舒服呢,皮肤感觉嫩滑, 就清洁力感觉安安比黄胖子的更好些
跟目前用的DHC橄榄皂相比:安安 黄胖子跟DHC的效果差不多,但是价钱可是比DHC便宜很多倍啊!!!!
从效果及价格上,国货彻底胜出 撒花~~~~撒花~~~~~以后坚定信心用国货了
面霜篇:(霜就不要一半脸这个,一半脸那个的试用了。。。。)
败了孔家的莲花霜,春娟,宫灯的杏仁保湿霜,店家送了宫家的雪花膏
孔家的霜真漂漂,不过盖子换个银色,或是透明的会不会更漂漂呢
试用:味道似乎真的像莲花,霜的质地有些稠,抹在脸上不太容易推,不过吸收还挺快,抹完也不觉得油,但是感觉没有以前用的卡尼尔保湿的清爽(呵呵,油皮的我还是偏向清爽些的),保湿度感觉还不错。会继续用孔家的,也许还有惊喜等着我呢
春娟:嘻嘻,长草了很久,终于败回来啦,赶紧放进小瓶里,哦~~~~~~~~~ 咋个这么香那, 刚开始闻着感觉是种甜甜的香,后来闻着就要被香的昏过去似的,抹在手背上,感觉容易推开,吸收也快(可能用量少,没觉得春娟油),晚上再试用,期待他的效果。
宫家的暂时还未试用。
美人鱼是给妈妈买的,我不化妆,妈妈挺喜欢
第一次用国货,很喜欢,以后会逐步多用些,找到适合自己的国货护肤品,我要做个爱国货的好宝宝(汗 ,不知道自己怎么写了“宝宝”,话说偶都是20多的人了。。。。唉,第一次用了传说中的国货,就让我装下嫩吧,嘻嘻)
祝,琳琅的JMS 圣诞快乐O(∩_∩)O越来越美丽
本帖最近评分记录
  • 街角的Tea 金钱 +2 节日快乐,多谢分享 2009-12-24 23:12
  • sagasnow 金钱 +3 2009-12-24 16:03

圣诞同乐
春娟我刚开始闻着很享受很喜欢,后来就很厌恶,现在就几乎无感~~
润物细无声

哇,都是好东西呢~
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

小宝宝,哈哈。

回复 楼主 小肥要减肥 的帖子

美人鱼的粉饼怎么样?我之前买过一个,还没怎么用,放在包里,拿出来的时候发现粉已经碎了,呜呜

我第一次网购国货  店家也送了 宫灯雪花膏,现在我用来擦手,香香滴

孔家我用的精纯莲花霜很好吸收很好推开啊

对安安洗面奶有兴趣 不知道效果如何

回复 5楼 zhanandhui 的帖子

给妈妈买的,她挺喜欢,粉挺细的,不过MS显得有些白

美人鱼之前没用国货护肤品的时候用过,感觉白得太恐怖啦,后来经国护肤,现在用回肤色真得好很多,不会那么假啦,原来是之前皮肤太差,又有豆又有印还肤色不均,怪不得怎么画都不漂亮啦

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2009-12-24 16:21 发表
孔家我用的精纯莲花霜很好吸收很好推开啊
可能因为之前都在用卡尼尔的吧,他的是凝胶状,含水分多吧,所以觉得孔家的稠些,不太好推吧  虽然第一次用孔家的,不过稀饭呢,现在摸着脸还是嫩哒,而且还没出油,嘻嘻,今天老是不自觉的摸自己的脸

呵呵。我也败了一批国货。黄胖子都快被我用完了。。还有安安的白得快,好得快,嫩得快。。赞!

我想找机会试试孔凤春的霜!

看到了好多熟悉的东西  呵呵  。。。

我也有黄胖子和好得快  
喜欢黄胖子     不喜欢好得快
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

水润活
                                                                                                          →Go to 酱窝

再一次感叹 我就是一入门级选手  

实在很喜欢孔凤春的瓶子,,,

引用:
原帖由 宋词儿 于 2009-12-24 17:58 发表
再一次感叹 我就是一入门级选手  
一起加油,一起爱国货

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-24 18:03 发表
实在很喜欢孔凤春的瓶子,,,
恩,很有中国韵味

春娟的味道越闻越受不了

欢迎新人 哈哈

孔家的东东正在长草中~

呵呵,我也用宫灯雪花膏檫手,效果不是一般二班的好呢,哈哈哈哈啊。

孔凤春的瓶子是玻璃的吗,最近很长草玻璃或瓷瓶类的东东!

28 12
发新话题