43 12
发新话题

[心情小记] 我想我足够坚强,所以我会对你念念不忘

我想我足够坚强,所以我会对你念念不忘

我想我足够坚强,所以我会对你念念不忘……

我想我能够在再见你的时候,微笑着说“好久不见”,可以跟你一起聊这些年的生活,可以跟你开不大不小的玩笑……

我想我能够在分手的时候跟你说“再见”,然后真的可以再见……

但是,现在我会离你远远的,不联系你,不上你的空间,不加你的QQ,不向别人打听你的消息……

现在,我会再对你说一声“对不起”,我知道你看不到,听不到,但是我会在这里告诉你,真的对不起……

我想这样就够了,你给了我大学时代最美好的一段回忆,给了我现在最憧憬的一个梦,也给了我人生最大的一个遗憾……

谢谢你选择在那之后不再联系,谢谢你选择放手,对不起给你的伤害……

我知道在那时的离开是我现在一直都不恋爱的原因之一……

我知道,至今我们仍是陌路……

我知道即使现在,我也不敢跟他迈向前一步……我怕会再次伤害他,让他和你一样……

我知道你在深圳,我知道你工作现在刚开始,我知道你出差,从你的空间知道的,这就够了,也许某些时候,我会用另外的号到你的空间晃晃,但是请相信我,我不想再打扰你了……

我真的会离得远远的,通过其他默默的方式了解你的生活……

最后祝你幸福!我足够坚强,对你念念不忘……

楼主很坚强的 抱一个
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

引用:
原帖由 小米格格 于 2009-12-25 12:22 发表
   楼主很坚强的 抱一个
这可以说是我自己酿下的苦果吧,我自己吞
thank you!!

希望楼主可以幸福~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

说一下你们的故事吧,很感兴趣!

看着真难过。。。。。。。。。

曾经体会过这种感觉,很难受,憋得慌,偷偷的关注

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2009-12-25 15:55 发表
曾经体会过这种感觉,很难受,憋得慌,偷偷的关注
你的ID看得我好泪奔..............................

抱。没什么的。记得以前看小说说过。每一次恋爱其实都会教会你更多东西。教会你遗忘,珍惜,勇敢,坚强。

是的,没事。下一次,永远都有下一次,永远都有幸福的过程。

真的就是这样“我足够坚强,对你念念不忘”
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

MM的隐忍很让人心疼
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

又跑来了。每次看到这个题名。都会想起以前很多的事情。

要有多勇敢
才能念念不忘

其实坚强对自己是最好的安慰

性情中人

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

如果是我,我绝对不会祝他幸福,因为他根本不可能幸福
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

时间会让人忘记该忘记的,但有些记忆留下了,因为我们不愿忘记。

今天是他的生日,也是我收到第一个offer的日子,不知道怎么表示,漠笑……
晚上吃了一碗面,就当是他的长寿面吧……
应该来说会离他越来越远了,不知道在新的工作环境中间会不会能够更加快的忘记……其实是自己舍不得……

搞笑的是 他和另一个他是在一个城市 好像人生从来就没有两全啊…………

引用:
原帖由cranadan于 2010-1-7 23:52 发表[图]搞笑的是 他和另一个他是在一个城市 好像人生从来就没有两全啊…………
啊,和我一样,前他去去那工作,后他就是那的人!后他已是偶现男友…我也想不清楚当时有没有考虑这个地点的问题…搞不好以后我会去…话说我偶尔设想过在那与前他遇见…晕…这个不大好…

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-1-8 00:19 发表
啊,和我一样,前他去去那工作,后他就是那的人!后他已是偶现男友…我也想不清楚当时有没有考虑这个地点的问题…搞不好以后我会去…话说我偶尔设想过在那与前他遇见…晕…这个不大好… ...
我都没有想好要不要努力去争取,因为有那样一个机会可以去深圳,但是要去面对两个问题让我恨头疼,我比较白,问题越复杂的话,就会搞得很乱的…………

回复 楼主 cranadan 的帖子

很多伤害是来自于仇恨的,但更多的,却来自于爱。
年轻的时候我们总是容易混淆了爱与恨的界限。
其实那个界限,不过一道伤痕。
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

引用:
原帖由 柒寶→尛爺 于 2010-1-12 13:48 发表
很多伤害是来自于仇恨的,但更多的,却来自于爱。
年轻的时候我们总是容易混淆了爱与恨的界限。
其实那个界限,不过一道伤痕。
对呀,有人说受伤害很痛苦,其实给予伤害的那个人也是一样……
更何况像我这种自做孽,然后又来后悔的人……

我们对过去念念不忘,那是因为那段感情终止在最美好的地方。

看的很心痛,抱抱,都会过去的。

43 12
发新话题