发新话题

[健康养生] 冬季健身☞~~嘉嘉号召【大家来做广播操】

冬季健身☞~~嘉嘉号召【大家来做广播操】

【引言】
冬至已过,天气越来越冷了,大家的户外运动一定减少的不少

以嘉嘉我为例吧,呵呵很惭愧的,老是嘴上说自己缺乏锻炼,可一点也落实不到行动上,哪怕办了中山陵的年票,这一年中也只去爬了两次而已 ,现在天冷了,就有更多更多的借口不出门,一休息就待在床上,或者抱着暖袋坐在电脑前,还老是抱怨, 一天下来,啥事没做,就腰酸肩膀痛的,想想自己才二十几岁的人,就比老妈的肩膀还糟糕,实在是自己一手造成的~~

好几个月前,小米就提醒我这个懒懒的,就爱待在家里的家伙 ,实在不想出门,可以在家练习从前上学时代做的广播操啊,这真是个好主意 ,只是自己又没坚持贯彻下来!

我想版里的JMM多半没嘉嘉这么过分,不过冬天因为天气的原因,大家待在室内的时间肯定比较久,所以,我就想号召【大家来做广播操】 ,只要几分钟的时间,却可以让电脑前的你全身都舒展开了,精神也会好很多呢 ,大家一起来吧!!!

【实施】

第八套广播体操现在开始(嘉嘉在学校时就是这套呢)

【奖励】

嘉嘉也没有多大权限 ,目的只是希望坛里的JMM都身体健康,在坛子里开心,大家每天坚持做,我想长期下来,一定会对身体有帮助的

每天锻炼然后来帖子里告诉大家感受的MM,我都加分呢 ,只是表达心意,其实不能说是奖励啦,是鼓励鼓励 ,不要嫌我小气啊 哈哈,现在就行动吧~~~
本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +3 感谢分享,哈哈,今早上我就做了一次。 ... 2010-2-9 08:41
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-25 14:46
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

刚刚嘉嘉脱了外套做了一遍广播操呢,还有点小喘呢,晕 ,真是缺乏锻炼呢,要加油,每天坚持

我每天都在做哦,跳跃运动做完就气喘吁吁了
本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +1 哈哈,GITA也在做呢,贵在坚持呢 ... 2009-12-25 14:52

回复 板凳 gita 的帖子

我刚才也是

扩胸运动做完,肩膀还有点酸呢

初晨一般都是去广场跳健身舞
如果能在家做这个就更好了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

恩恩 嘉嘉发的这个是第八套广播体操  从小到大学过不少套 记得这个应该是初中时候做的
高中时候我们做的这个
比那个动作幅度更大 做起来更消耗体力
如果筒子们还想更运动量大点
那就做健美操吧  我大学选修的健美操 学了四套操 呵呵

本帖最近评分记录
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

一般就是出完饭和呆呆出去散步

平时多走走也好啊
要不宅家里好累噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好熟悉的广播操
附近公园晚上有好多人集聚一块跳舞,我懒啊,只会看电视睡觉

哈哈哈哈哈  我们在学校就是做这一套
不过 现在 备战中考体育 每天跑步
累死啊

现在好懒了,确实也该动一动了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

每天是应该做操运动一下
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-12-25 15:42 发表
恩恩 嘉嘉发的这个是第八套广播体操  从小到大学过不少套 记得这个应该是初中时候做的
高中时候我们做的这个
比那个动作幅度更大 做起来更消耗体力
如果筒子们还想更运动量大点
那就做健美操吧  我大学选修的健美 ...
我对健美操严重恐惧~~~
我跳了一个暑假......
小腿粗了......
自此之后我不敢运动了~~~~

不过广播操还是可以做下.....
最近放假简直就是猪的生活~~

放假一般都过猪一样的生活。是该考虑考虑运动一下了。

哈哈,这真个好帖子。

以后每天早上来做体操。

我每天都做。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题