44 12
发新话题

[晒货分享] 冬季新入手的货(附心得~)

从来没用过精华。。长草。。千纤草美白保湿精华,我总是用完水,直接擦霜。是不是应该加一层精华捏?

凤凰甘油我囤了6瓶,用了2年,至今还有2瓶~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

丝瓜精华很好吗?
我又长草了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-26 00:56 发表
月夜荷菲香水。名字好喜欢啊
味道很像小时候的那个香珠~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-12-26 10:09 发表
那个东西叫做滴管。。。
哈哈
多谢MM。。。嘻嘻,无视我吧。偶学文的撒~~~(逃脱罪责ING)
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 买糖吃 于 2009-12-26 08:32 发表
表用那个蘑菇腮红,我就是用那个过敏后一直好不了了~
额。。。不晓得,还米用。。。不过呢。。。不太会用的说。。。要不就弄不出来,要不就弄出来好多。有点郁闷。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

我也败了千家的精华~

在路上

蒙巴拉的腮红长草好久了
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

素问本草是哪里出滴啊,正规厂家吗?如果安全的话,俺也想搞一套,最近老看见对它的评价,好奇心哇~~

mm格式写的不错 看起来很舒服!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-26 16:55 发表
素问本草是哪里出滴啊,正规厂家吗?如果安全的话,俺也想搞一套,最近老看见对它的评价,好奇心哇~~
正规的话应该还好吧。但是很奇怪的是偶米有找到她家官网。。。非常无语的说。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 lyg001 于 2009-12-26 20:31 发表
mm格式写的不错 看起来很舒服!
谢谢夸奖~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

黄芪洁面乳感觉好大一瓶哦

引用:
原帖由 berrylan 于 2009-12-27 13:44 发表
黄芪洁面乳感觉好大一瓶哦
恩恩恩。120g呢~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

待会洗澡回来
等我来消耗你的凤凰小甘油吧。。。。  哇咔咔

千家的精华真有那么好吗

安安的瓶子好明显啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 sandy_xl 于 2009-12-28 19:47 发表
千家的精华真有那么好吗
还可以~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-29 00:12 发表
安安的瓶子好明显啊
嘻嘻~~被发现了啊~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

44 12
发新话题