35 12
发新话题

[靓衣] 晒晒偶收到的元旦礼物(+真人兽~)

戴上很好看啊
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

引用:
原帖由 sai 于 2009-12-26 15:44 发表
我的圣诞礼物落朋友车上了~泪狂飙
不要着急哦~~~肯定能找回来哒~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 小猫 于 2009-12-26 20:22 发表
戴上很好看啊
谢谢小猫~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

这个不好配衣服噢

那兔子是镜子么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-27 13:56 发表
这个不好配衣服噢

那兔子是镜子么?
是啊。。。幸好刚买了一件蓝色毛衣,到时候试试咯~~
呃。兔子是小盒子。。。哈哈。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

lz刘海有点长了。

替25楼的孩子默哀。。。。。。。。。。。。。。

蓝色的小盒子是做什么的呢?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 国货大全 于 2009-12-28 16:39 发表
lz刘海有点长了。
呃。。不怎么喜欢剪头发。。。呃。。。嘻嘻。。。拖很久才去剪一次的~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-29 16:35 发表
蓝色的小盒子是做什么的呢?
非常郁闷的说。。。我也不知道那个做什么用。。。嘻嘻。不过,既然是礼物嘛~~~有心就好~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

35 12
发新话题