36 12
发新话题

[美饰] 晒晒偶的簪子~~

最后一个不错

不过以前买的都不知道在那里去了
有时候嫌长发麻烦,直接就用筷子绑起来了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢 超喜欢
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-27 13:56 发表
最后一个不错

不过以前买的都不知道在那里去了
有时候嫌长发麻烦,直接就用筷子绑起来了
哈哈,我是用笔当过簪子,又轻,弄的还特别紧,还不怕断掉~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 小米格格 于 2009-12-27 21:34 发表
喜欢 超喜欢
嘻嘻~~~MM逛逛小玩意的时候也可以碰到自己中意的DD哦~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

我的买回来就没用过
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

以前在学校买过卡通的发簪……是两只一对儿的~拿回去之后怎么看这么觉得是筷子……最后舍弃给同学做叉子用了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好古典的感觉啊,清秀的女孩子戴起来一定更好看了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 胖狮狮 于 2009-12-29 15:34 发表
我的买回来就没用过
放着好浪费的说~~~偶尔试一下嘛~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-29 16:05 发表
以前在学校买过卡通的发簪……是两只一对儿的~拿回去之后怎么看这么觉得是筷子……最后舍弃给同学做叉子用了……
哇,虽然我说过那些很像筷子,但是。。。从来没想过真的当筷子用~~~其实什么都可以用来当簪子的,我就用过笔哦~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-29 16:36 发表
好古典的感觉啊,清秀的女孩子戴起来一定更好看了
恩,要是长的就古典美的话,再用谢福春化个妆,再穿个旗袍,再别个簪子,哇。完美啊~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

谭木匠的梳子很好看

可是也好贵
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

36 12
发新话题