39 12
发新话题

[使用心得] 洗护用品年终总结之甘油篇

我的入门甘油是凤凰的绿茶,现在用蜂花。比较喜欢蜂花,没有凤凰的粘,很喜欢那种淡淡的香味。现在囤着凤凰的VC。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 小丑鱼candy 于 2009-12-25 23:09 发表
想问,会增长睫毛,那类推会不会连脸上绒毛也长长长黑啊???
这个。。。至少我没有长。。。我只是下睫毛长了。。。期待上睫毛也能快点长起来。。。

引用:
原帖由 爱玛仕 于 2009-12-26 09:55 发表
甘油和爽肤水是一种补水的性质吗?我对甘油的用处很晕!不是说会倒吸脸上的水分吗?
这么说吧,甘油是吸水,促进吸收,就是把水分从充足的一方吸到缺乏的一方~

引用:
原帖由 teresa 于 2009-12-26 14:19 发表
甘油直接涂睫毛么?我想长睫毛,呜呜。。。。
就是每次涂脸的时候在睫毛处多涂些:)

引用:
原帖由 咖啡泡泡 于 2009-12-26 16:51 发表
蜂花也出甘油啦。现在甘油的种类真多,又要不知道怎么选择了。
其实我感觉,甘油种类是多些,其实都是差不多的,那个都一样,就看个人偏好了

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-27 11:36 发表
蜂花甘油比凤凰还粘啊,完了,彻底击碎我的蜂花购买计划了。。我用凤凰都觉得粘,那蜂花肯定没法用了。。。还好我还有一瓶上海的,用了几次还不错,甘油就暂时只用上海吧。 ...
这个。。。个体差异吧,有MM就感觉凤凰比蜂花要粘,关键还是看是否适合自己啦:)

不怎么喜欢用甘油,不喜欢黏黏的感觉,顿了几瓶都没有用

百雀羚的那个太贵,没买
蜂花的甘油兴趣不大,没买
一直用的就是凤凰一号
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

今天买的凤凰一号,珍珠净白的,那家超市只有这个是散装,4块多,还有3种不一样的装一起的套装,才8块多。因为没用过就只能拿珍珠净白的了,其实看大家介绍更想要绿茶。
今天晚上就试了下,洗完脸水没干就摸了厚厚两层甘油,因为感觉不油,水水的,忍不住多摸了几下。虽然我是混合皮肤,也没觉得油。然后敷牛奶泡的面膜,清水洗干净,又上了层薄的甘油,最后再擦了春娟黄芪霜(因为上面没写春娟只写了蓝风我买甘油的时候稍的想擦手,回来看帖子才知道是春娟的好东西),现在好白啊,哈哈,但是好像有点小油,可能甘油擦太多了。3样美白的加一起了,效果挺好,就是不够水。和用美即美白效果有点像,不过没那么水嫩,感觉那个是立竿见影没有深入皮肤内层吧,希望现在这个方法可以改变皮肤本质。睡觉去,明早起来再看看效果

不知道凤凰绿茶的比珍珠更清爽不油吗?那夏天可以用吗?

只用了凤凰的。对它比较安心。不知道为什么。

我用上海,因为上海比较清爽。
每天洗完脸后涂一涂水,然后上一层甘油,再拍一下水,然后涂一层雅霜,一整天都够润了

回复 12楼 包包Chou 的帖子

我也喜欢上海的。可是我先涂它再涂霜会很粘很。。。

回复 37楼 原味凤梨酥 的帖子

我也是这样用可是会粘很啊。。。

39 12
发新话题