发新话题

[纯真年代] 不是不爱,只是怕再受伤害

跟着sylph的脚步过来地..嘎嘎~
mm表犹豫了,分手吧,这种男人不值得.表和他联系,让他知道这场恋爱他出局了
无理取闹的人是谁,他有病是伐?思觉失调了?是谁一次又一次的出轨?
那个死女人也不是什么好货色,. 明知道人家有女朋友也要缠着人家,气死我了
表和他联系了,话也不要跟他说,换电话号码~..要不你又会犹豫了~!!

气死我了~!!! 气死我了~!!! 气死我了~!!! 气死我了~!!! 气死我了~!!! 气死我了~!!!

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-12-28 14:40 发表
跟着sylph的脚步过来地..嘎嘎~
mm表犹豫了,分手吧,这种男人不值得.表和他联系,让他知道这场恋爱他出局了
无理取闹的人是谁,他有病是伐?思觉失调了?是谁一次又一次的出轨?
那个死女人也不是什么好货色, ...
好感动啊,抱抱。谢谢大家的意见,我已经决定走了。但心里还是有不舍,我是不是太没也息了?

引用:
原帖由 sylph 于 2009-12-28 13:37 发表
你这个男友太年轻。连责任都不知道是什么。以后找年龄大一点儿的男人吧。
看他和他父母之间不协调的关系就明白他其实不懂得家庭的含义。
而他父母的态度会给任何一个嫁进他家的女人带来伤害。

仅希望你分手之后能尽 ...
是啊,你说得很对。就是因为这个原因,有时我会觉得很累。我得做到双方父母两边调节啊。

回复 27楼 糖玉儿 的帖子

这样只能说明你是一个好女孩~不可能相爱那么久的人说忘就忘,但是为了自己的幸福要清醒一点,亲爱的~请你自私一点爱自己多一点

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-12-28 15:12 发表
这样只能说明你是一个好女孩~不可能相爱那么久的人说忘就忘,但是为了自己的幸福要清醒一点,亲爱的~请你自私一点爱自己多一点
我的表现很懦弱吧?有时也觉得自己很好笑,照我的脾气是早该转身离开的,没想到我竟能坚持这么久,但终究是不明白自己是为了什么。他明明是忘不掉她,放不下她的。虽然说他没肉体上出轨,但心终究是变了啊。

回复 30楼 糖玉儿 的帖子

女人在爱情面前智商会降低~所以不是懦弱喔~
既然知道他的心意已经变了,那你也改抽身离开了
感情是相互的,要是再纠结就太对不起自己了

绝对不可以忍受背叛
LZ离开他

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-12-26 19:00 发表
得不到的总是最好  两人可以先冷静一下  分开一下  让他真正考虑清楚  和你还和她
也许分开后他会觉得离不开你了  才知道最珍贵永远是身边的人
就算和好  以后也不能再有这样的事情了 ...
支持,我感觉也是这样子,可能在他看来得不到的才是好的,或许他并不爱他,可因为没得到所以~你们真的可以分开一段时间都给彼此时间,看清楚
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

我觉得那女人恶心有错吗?昨晚我说那女的很会装无辜,很做作,很恶心。他却说,人家再怎么也不像你说的那样吧。他还说我,现在没事了整天就拿这些个事来念,他娘的,死男人,凭什么这样对我。错的又不是我,他倒比我还凶

那些恢弘的山盟海誓和惊心动魄的爱情其实都是空壳

关于那个男人我想我没什么好说的

认同你说的那个她 真的很恶心

让他们都见鬼去吧  

留不住的便让它灰飞烟灭吧  

虽然这过程有点难熬   

不过琳琅这里的朋友们都会陪着你的

妞 我们都会好好的

亲爱的 你一定要相信

时间会证明 我们真的都会好好的

抱抱
玉儿玉儿玉儿

引用:
原帖由 baby.t 于 2009-12-29 13:54 发表
那些恢弘的山盟海誓和惊心动魄的爱情其实都是空壳

关于那个男人我想我没什么好说的

认同你说的那个她 真的很恶心

让他们都见鬼去吧  

留不住的便让它灰飞烟灭吧  

虽然这过程有点难熬   ...
抱抱,琳琅的姐妹真的让我感觉有家的温馨。

问大家个问题,我不知道究竟是不是我错了。哪怕和他分手, 我也想知道自己究竟错没有。他现在的意思是想与我和好,但却发现自己没办法用以前那种心态对我,而我,也不可以永远在原地。每次我们谈到关于她的事时总会吵起来。以前我说叫他们别联系,他做不到,说只是当好朋友了。我虽然嘴上说行,但心里总会在意的。每次看到他们联系都学觉得心里难受。所以有时候想法很偏激,总是在话语间拿他对我们的态度来比较。有时候受不了总是爱唠叨、抱怨两句。就为这,我们吵过很多次,但他依然和他联系。那女人也是,明知道我们这样了,表面上还以朋友的借口来缠绵不休。所以有时我越想越火大,争吵也就难免了。
大家说,这样的我是心理是有问题吗?我有错吗,或错在哪?我现在真的看不清自己是个什么样的人了。

引用:
原帖由 糖玉儿 于 2009-12-29 14:47 发表
问大家个问题,我不知道究竟是不是我错了。哪怕和他分手, 我也想知道自己究竟错没有。他现在的意思是想与我和好,但却发现自己没办法用以前那种心态对我,而我,也不可以永远在原地。每次我们谈到关于她的事时总会吵起来。以 ...
破裂的感情再如何修补始终都有裂痕。我觉得MM是个执着的人,啥事情都要问个所以然。
可感情的事情有的时候还是装傻比较好,做个傻女人会比较开心。
如果你始终不能释怀,还是放手吧。 强扭的瓜不甜,精神上的出轨比肉体上个更加可怕和无法挽回。
你还小来。。。干吗那么委屈自己啊。。。直接飞脚走人,还怕找不到真正爱你的人。
你现在只是想争口气才和他一起的吧,何必呢?

引用:
原帖由 糖玉儿 于 2009-12-29 13:33 发表
我觉得那女人恶心有错吗?昨晚我说那女的很会装无辜,很做作,很恶心。他却说,人家再怎么也不像你说的那样吧。他还说我,现在没事了整天就拿这些个事来念,他娘的,死男人,凭什么这样对我。错的又不是我,他倒比我还凶 ...
再奉劝MM一句,如果还想在一起,记得最好少在他面前提这女人,对你们没有好处。
吃不到的醋是最酸的。。虽然错在于你BL。但你有没有自己好好想想你们之间是否也存在问题才会照成今天的局面呢?人其实都有逆反心理,而且男人特别怕麻烦和罗唆。害人不利己的事情还是不要继续了。。。没有意思的。
有时间还是多为自己的将来打算,MM要好好爱自己哦。

他不讲情义,你要比他更快的放下才是,要比他过得更好,这样的人家这样的男人,早早离开要比你要求他们给你更多关爱来的更实在
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 honeylei 于 2009-12-29 17:19 发表

破裂的感情再如何修补始终都有裂痕。我觉得MM是个执着的人,啥事情都要问个所以然。
可感情的事情有的时候还是装傻比较好,做个傻女人会比较开心。
如果你始终不能释怀,还是放手吧。 强扭的瓜不甜,精神上的出轨比 ...
同意以上的说法

告诉你   你没有错  

要说错的  只能说你爱错了人

记住  任何让你受伤过的爱情  都不值得你怀疑自己有问题

两年说长不长   说短不短

但是值不值得走下去你自己很清楚

我想说  再刻骨铭心的爱也会随着时间而变淡的

这个世上  没有放不下的人

只有你不想放下的人   

你现在那么委曲求全地待在他身边

他心疼你了吗   他理解过你的感受吗

没有吧    那你还要他干嘛

要他一直伤害你吗

放手吧   放了他也放了你自己

如果真的放不下的    把电话号码换了

把关于他的一切你都删了

爱不起还躲不起吗  

——————————————————

回复 楼主 糖玉儿 的帖子

不是不想爱,只是被伤害得失去了爱的能力~~~

这样的男滴绝对得拍死~背叛对吧?欺骗是吧?哪那么多理由?
这种男滴不值得,他父母肯定偏向他儿子,再说玉儿,你和他在一起两年,掏心掏肺,这种事发生了,立马把你的好都忘了。
他不是喜欢那女滴吗?喜欢就是了,咱不气。88走人,可能会心有不甘吧~但是这种男滴就是贱,你老想原谅他,绝对会蹬鼻子上脸,给你颜色瞧瞧~
两年的感情不可能说忘就忘了,但你一定要为自己争气~不回头,不被他的甜言蜜语打动,一次次伤害还不够吗?
换掉号码,离开他,刚开始不习惯,总是会哭,坚持就是胜利~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

非常谢谢大家这么的鼓励我,现在我已经离开他了。但并没有分手,我说分说他不会同意我搬去来,只是我们商量说让我一人搬出去住,让大家都冷静一下。同时也是让他考虑清楚,分清谁对于他来说重要一些。如果他真的在意我,会下定决心拿出诚意来的。再则,也看清他究竟是不是一个有自制力的人,旁边的人都说,他和我在一起之后就变好了,如果因我的离开他就回到从前的样子,那是真的没必要在一起了。我不可能一辈子都这样牵制住他的。
现在他嘴上是说要和我在一起,我是他最在乎的人,但根本没有做出任何实际上的行动。这次我也不会再那么轻易的原谅他。这是一辈子的事,如果现在他太容易得到我的原谅,那么我想他以后也不人懂得珍惜。
其实刚开始这两天总不习惯,晚上一个人会怕,会睡不着。但我会尽量做到不想他,不难过,不在乎。

我发现男人特别会把他们的过错放在女人身上
就好像他们去联系那些莫名奇妙的女人
是女人逼他们去似的
真是莫名其妙

引用:
原帖由 鬼鬼 于 2010-1-5 00:15 发表
我发现男人特别会把他们的过错放在女人身上
就好像他们去联系那些莫名奇妙的女人
是女人逼他们去似的
真是莫名其妙
就是、就是。。
那些个恶心的男人
我前脚一走
他丫的就迫不及待的和那女人联系
那女人也太假
太会装善良
讨厌这种做作的女人
他总想让我做那种宽容大度的女人
最好能纵容他在外面找女人
我受够了
让他两人去寻求激情
让他找那种宽容他度的女人去
我不要再浪费我宝贵的青春
气死他个坏男人
打死她个坏女人、小三、小三
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +1 那个女人善良个P啊~~~nnd~~ ... 2010-1-16 23:46

这种男人,那是扔了吧。
你舍不得的倒不是他,
而是你这两年的付出和回忆,
而这个人,真的没有什么值得你留恋了~~、

mm,别怕,过了这一个弯就好了
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

MM,快点找个新的恋人,过自己的生活吧,让那对男女去过他们的琼瑶式幸福生活吧!!!恶心死他们了。我最恨第三者了。应该统统杀掉!!!

引用:
原帖由 打听幸福 于 2010-1-16 23:48 发表
这种男人,那是扔了吧。
你舍不得的倒不是他,
而是你这两年的付出和回忆,
而这个人,真的没有什么值得你留恋了~~、

mm,别怕,过了这一个弯就好了 ...
其实你说的也许是对的
刚开始那几天是挺难过的
现在差不多已经习惯了
其实我一个人也能过得好啊

发新话题